Криминальные новости: Пропавшая в день своего Рождения женщина, найдена мертвой

Криминальные новости из Бостона

3 марта 2019 года.

Пропавшая Тасси Коррейа, убийца Луи Д. Коулман.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Бостона. Пропавшая 23-летняя молодая женщина Тасси Коррейа, была обнаружена мертвой. Она была похищена во время празднования своего дня рождения, а затем обнаружена мертвой в багажнике автомобиля.

В последний раз Тасси Коррейа видели живой в воскресенье, когда она выходила из ночного клуба в первом часу ночи в сопровождении неизвестного, лично которого позже была установлена, это был 32-летний Луи Д. Коулман. По данным полиции, пропавшая женщина была замечена на кадрах видеонаблюдения, когда садилась в красную машину вместе с ним.

После того, как женщина исчезла, полиция выступила с заявлением, чтобы свидетели помогли опознать мужчину на видеокадрах, а также установить местонахождение пропавшей. В прошедший четверг полицейские опубликовали фотографию подозреваемого Луи Д. Коулмана, проживающего в Провиденсе, штат Род-Айленд, а также сообщили его имя и фамилию. Вскоре после этого, Колман был арестован в штате Делавэр после организованного полицией преследования, сообщает «Delaware Online».

При задержании в прошедший четверг, около семнадцати часов по местному времени, Луи Д. Коулмана в Делавэре, полицейскими было обнаружено  в багажнике мертвое тело пропавшей, — заявил начальник полиции Провиденс Хью Клементс-младший, на пресс-конференции, состоявшейся в четверг.

У убитой Тасси Коррейи, осталась 2-летняя дочь, о которой, как сообщают СМИ, сейчас ухаживает одна из родственников.

«Она вышла из дома отпраздновать свой день рождения и уже не вернулась. Мы хотим, чтобы восторжествовала справедливость за ее смерть», — заявила в этот четверг Катя Депина, двоюродная сестра Коррейи.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.