Криминальные новости: Даже не подумал скрываться 33-летний Сильверио Квирино, который был арестован на месте преступления

Криминальные новости из Нью-Йорка

14 июня 2022 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Даже не подумал скрываться 33-летний Сильверио Квирино, который был арестован на месте преступления, произошедшего поздним вечером на углу 146-й Вест Стрит и Амстердам Авеню в манхэттенском районе Гарлем.

Как сообщила полиция, он без каких бы то ни было причин набросился на 40-летнего Джейсона Дженкинса и его 29-летнего спутника, которые просто прошли мимо него. Старший получил несколько ножевых ранений в живот, а второй — удар в грудь. Обоих доставили в госпиталь, но жизнь Дженкинса спасти не удалось, тогда как состояние его знакомого не вызывает опасений.

Квирино предъявили обвинения в убийстве, нападении и владении оружием, в связи с чем ему отказано в праве выхода под залог. Известно, что погибший и его вероятный убийца проживали друг напротив друга, но не были знакомы. В полиции также считают, что инцидент не связан с тем, что Дженкинс, в последнее время занимавшейся покупкой  и перепродажей автомобилей и недвижимости в Нью-Йорке и Индиане, в 1999 году был приговорен к 5-летнему тюремному сроку за нападение и торговлю наркотиками. Выйдя же на свободу, он стал предпринимателем и закон больше не преступал.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.