Криминальные новости: Бывшая невеста комика и ведущего передачи «Правильная Цена», Дрю Кэри была найдена мертвой

Криминальные новости из Лос-Анджелеса

18 февраля 2020 года.

Комик Дрю Кэри и доктор Эми Харвик.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Лос-Анджелеса. Доктор Эми Харвик, бывшая невеста комика и ведущего передачи «Правильная Цена», Дрю Кэри была найдена мертвой в районе Голливудских холмов. Погибшая Эми Харвик стала известна тем, что в 2017 году она встречалась со знаменитым комиком Дрю Кэри, позднее в 2018 году, они объявили о своей помолвке, но вскоре помолвка была расторгнута. Алвокат Дрю Кэри назвал расторжение «очень дружелюбным».

Как стало известно, 38-летняя Эми Харвик, известная психотерапевт из Лос-Анджелеса, неожиданно выпала с балкона третьего этажа и погибла от падения. Инцидент произошел в прошедшую субботу, — сообщили в полиции. По подозрению в убийстве был арестован мужчина, с которым она не так давно рассталась, — сообщил канал «Fox News» по информации полиции.

Подозреваемый в убийстве, 41-летний Гарет Парсехос, был арестован неподалеку от своего дома в Плайя-дель-Рей. В настоящее время, ему предъявлены обвинения в убийстве, — сообщили в полиции. Эми Харвик и Гарет Парсехос недавно расстались, и женщина подала против него запретительный приказ, который запрещал мужчине видеться с ней. Однако, срок действия приказа истек две недели назад, и он начал снова видеться с ней.

Когда офицеры полиции прибыли на место, они обнаружили Эми Харвик, без признаков жизни,  позднее она была доставлена в местную больницу, где врачи констатировали её смерть. Полиция также обнаружила различные доказательства борьбы на месте происшествия.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *