Криминальные новости: Арестована женщина за публичную мастурбацию

Криминальные новости из Нью-Йорка

4 февраля 2019 года.

Задержанная 26-летняя Дови Никельс.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Здесь была арестована женщина за публичную мастурбацию, но она не признала себя виновной.

Задержанная 26-летняя Дови Никельс обвиняется в том, что во вторник она публично мастурбировала во дворе возле отеля «JW Marriott Austin», а затем в заведении «Second Bar». Свидетель, по сообщениям работника гостиницы, вызвал полицию после того, как заметил возле отеля женщину, «держащую серебряный предмет» напротив своей промежности. У женщины были подняты и расставлены вверх ноги, при этом она издавала стоны, сообщает «New York Post».

Правонарушительница Никельс провела около восьми минут в первом месте, после чего ушла в другое место. Когда офицеры полиции прибыли по вызову в «Second Bar», она перестала двигать руками, убрала их из-под стола и положила их сверху на стол, согласно показаниям стражей порядка. В этот момент один офицер «заметил, что на Никельс не было брюк».

Никельс была арестована и помещена в заднюю часть патрульной машины. Но после этого она не прекратила мастурбировать, согласно сообщению «New York Post№. Неизвестно, были ли на нее надеты наручники в то время, и если да, тогда, как ей удалось продолжить этим заниматься? Дови Никельс была обвинена в непристойном поведении и посажена в камеру до внесения ей залога в 3000 долларов.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *