Криминальные новости: Арестован обвиняемый в убийстве своих родителей

Криминальные новости из Ньюпорт-Бич

28 февраля 2019 года.

Подозреваемый Камден Б. Николсон.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Ньюпорт-Бич. Здесь по обвинению в убийстве своих родителей Ким и Ричарда Николсонов, а также работницы в их доме Марии Морс, был арестован 27-летний Камден Б. Николсон.

Как стало известно полиции, накануне убитые в Ньюпорт-Бич наняли частного детектива, который должен был следить за их сыном, так как его поведение стало странным в последнее время. Камден Б. Николсон был обвинен в убийстве после того, как его родители Ким и Ричард Николсон и их домработница Мария Морс были найдены убитыми в доме 13 февраля этого года, — сообщают местные СМИ.

В своих показаниях, частный сыщик Майкл Юсеф нанятый убитыми сообщил: «Что обеспокоенные родители наняли его, чтобы он отслеживал неадекватное поведение их сына, чтобы получить необходимые доказательства для оформления принудительного психиатрического лечения. Поэтому одной из моих главных целей было наблюдение за ним и документирование его проступков и неадекватного поведения».

Также стало известно, что Николсоны за несколько месяцев до своей смерти, сообщили о череде тревожных сигналов связанных с их сыном. Рассказав сыщику Майклу Юсефу, что их сын снял с кредитной карты отца почти 15 000 долларов, угнал машину отца в декабре, после выяснений отношений с родители. Оба родителя сообщили, что он курил много травки и получает стероиды, выписываемые в Интернете».

Родители рассказали Юсефу, что неадекватное поведение их сына продолжается с 2010 года, после того, как он вернулся из миссионерской поездки в мормонскую церковь. «После этой поездки, он впал в депрессию, возникла склонность к самоубийству и жестокость, таким их сын превратился из доброго и спокойного парня, который отправлялся в поездку», сообщила Ким Николсон детективу в своем письме.

Следователи полагают, что Николсон сначала убил своих родителей, а затем убил на следующий день домработницу в доме семьи, согласно информации полиции опубликованной в местной газете. Дочь Марии Морс, Мириам Трухильо, сказала, что ее мать работала на семью более 10 лет. По факту убийств, следователи проводят проверку.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.