Криминальные новости: Адвокат защищающий убийцу собственного ребенка, настаивает на проведении трех отдельных судебных процессов

Криминальные новости пришли из округа Уоррен, США

9 июля 2019 года.

Убийца 20-летняя Брук Скайлар Ричардсон

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из округа Уоррен, США. Здесь 20-летняя Брук Скайлар Ричардсон, обвиняемая в убийстве своей новорожденной дочери Аннабель, сжигании ее тела и захоронении убитой малышки на заднем дворе своего дома, настаивает на проведении трех отдельных судебных процессов.

Как стало известно из полицейских источников, Брук Скайлар Ричардсон родила девочку ночью, спустя всего несколько дней после выпускного вечера. Затем она убила своего ребенка, сожгла тело убитой в костре, а затем похоронила на заднем дворе дома, где она проживает, — сообщила местная новостная станция «WXIX-TV».

Адвокат защищающий Ричардсон подал ходатайство о проведении трех отдельных судебных процессов по обвинениям, выдвинутым против нее. Он просит провести первое судебное разбирательство по обвинению в убийстве при отягчающих обстоятельствах, второе судебное разбирательство по обвинению в непредумышленном убийстве и угрозе для жизни ребенка. Третье судебное разбирательство он настаивает должно слушаться по обвинению в сокрытии улик и расчленении трупа.

В своем обращении защитник утверждает, что полицейские следователи объединили отдельные преступления в одно общее дело, хотя каждое из них должно рассматриваться независимо, — сообщает «The Cincinnati Enquirer». Прокурор округа Уоррен, Дэвид Форншелл в своем обращении заявил, что прокуратура штата выступает против этого предложения.

Установлено, что Ричардсон, которой на момент совершения преступления было всего 18 лет, скрыла свою беременность от родителей, но позже рассказала своему врачу, что она родила мертворожденного ребенка 7 мая 2017 года. Однако обвинение считает, что именно Брук Скайлар Ричардсон стала причиной смерти ее ребенка, она убила новорожденную девочку.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *