7 июля 1905 года

В этот день будущий маньяк Карл Панцрам смастерил зажигательную бомбу и поджег мастерские в Миннесотской исправительной колонии для трудных подростков. Огонь разгорелся в то время, когда Карл спокойно лежал в своей кровати.

Фото маньяка Карла Панцрама.

Фото маньяка Карла Панцрама.

В те годы в подобных заведениях Америки практиковались физические наказания и царили поистине тюремные порядки. Старшие воспитанники третировали младших, частенько случались изнасилования. Карла неоднократно избивали, пытали и сексуально насиловали. Панцрам два года терпел издевательства, но в конце концов решил отомстить, его месть уничтожила мастерские исправительной колонии с помощью пожара.

Еще этот день знаменателен тем, что:

7 июля 1985 года.

В этот день маньяк Ричард Рамирес ограбил дом 61-летней Джойс Люсиль Нельсон в Монтерей-парке. Найдя ее спящей на диване в гостиной, он забил ее до смерти.

Серийный убийца Ричард Рамирес — «Ночной охотник».

Серийный убийца Ричард Рамирес — «Ночной охотник».

Далее он проник в дом 63-летней Софи Дикман, ее дом также находилсяв Монтерей-парке, Рамирес надел на жертву наручники и изнасиловал ее. Затем маньяк украл ее драгоценности, он оставил ей жизнь, после того, как она поклялась ему Сатаной. На этот раз отморозок вынес неплохую добычу.

На улице стояло калифорнийское жаркое лето, а не все могли позволить оборудовать дома кондиционером. Вот и открывали окна. Но после того, как полиция настоятельно посоветовала укрепить двери и не открывать на ночь окна, продажи кондиционеров взлетели до небес. В три раза увеличилась продажа оружия. В некоторых кварталах жители даже сами стали по ночам патрулировать улицы.

label,

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *