7 марта 1977 года

В этот день маньяк Френсис Дональд Немечек был приговорен к пяти пожизненным срокам за 4 изнасилования и 5 убийств, с правом обжалования приговора через 30 лет.

Маньяк Френсис Дональд Немечек.

Маньяк Френсис Дональд Немечек

Но благодаря протестам общественности, серийный убийца был лишён этого гуманного права в августе 2007 года. Завершая рассказ о преступлении маньяка, люто ненавидевшего супругу Луизу, но, как это нередко случается с семейными серийными убийцами, даже боявшегося повысить голос на супругу, уточним некоторые обстоятельства этого злодеяния. На допросах Немечек пытался симулировать сумасшествие, утверждая, будто впрямь верил в то, что сумел четырежды «трахнуть в зад» и убить свою Луизу. Но, однако, экспертиза доказала, что маньяк вполне вменяем, и суд навсегда, как выяснилось летом 2007 года отправил его за решетку.

Еще этот день знаменателен тем, что:

7 марта 1983 года.

В этот день серийного убийцу Джеральдо Стано приговорили к трем пожизненным срокам после того, как он заключил сделку со следствием о признании себя виновным в округе Брэдфорд, в убийстве 17-летней Барбары Энн Бауэр, 17-летней Энн С. Арсо и 19-летней Джанин М. Лиготино.

Маньяк Джеральд Юджин Стано.

маньяк Джеральд Юджин Стано

Сам отморозок казался совершенно спокойным, он безошибочно приводил полицейских к местам, где те находили трупы женщин. Было раскрыто 41 убийство, ранее считавшихся «глухарями».

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *