5 февраля 2002 года

В этот день маньяка Роберта Пиктона пригласили в Конную полицию для беседы. Пока он отвечал на вопросы, к свиной ферме был стянут спецназ. Который взял весь периметр фермы под контроль.

Серийный убийца Роберт Уильям Пиктон во время допроса.

Серийный убийца Роберт Уильям Пиктон во время допроса.

Очень скоро выяснилось, что некоторых из исчезнувших проституток никто не видел после того, как они заходили в трейлер Роберта Пиктона. Кроме того, еще один информатор рассказал, что в этом трейлере он видел женские сумочки и кошельки. Следственная группа стала готовиться к обыску на ферме Пиктонов. Что было довольно проблематично. Территория фермы превышала 86 тысяч квадратных метров. А потому основные усилия были направлены на обыск трейлера, в котором жил Роберт Пиктон. Когда на следующий день маньяка выпустили под залог в тысячу канадских долларов, у полиции были лишь подозрения, а улик пока не было и он вернулся на ферму, там уже хозяйничали криминалисты и детективы.

Еще этот день знаменателен тем, что:

5 февраля 1973 года.

В этот день маньяк Эдмунд Кемпер в очередной раз разругался с матерью, которая отказалась дать ему карманные деньги.

Фото маньяка Эдмунда Кемпера.

Фото маньяка Эдмунда Кемпера.

Кемпер в сердцах хлопнул дверью, уселся в машину и поехал куда глаза глядят. И буквально через пару кварталов ему на глаза попалась голосующая девушка. Это была Розалинда Торп. Он посадил ее в машину и завел разговор. Ему трудно было сдержаться и не убить девушку прямо в машине. Но он ехал по освещенной улице и опасался, что выстрелы и подозрительную машину может кто-то услышать и увидеть. А еще через несколько кварталов Кемпер наткнулся на Элис Лю, которую тоже пригласил в машину. Несмотря на то что некоторые газеты уже вовсю писали о том, что в Калифорнии действует маньяк, Элис села в машину без опасений. Там ведь уже сидела знакомая ей девушка. Когда Кемпер понял, что попутчицы знакомы друг с другом, он решил не тянуть. Заехав в темное место, он вытащил пистолет и выстрелил в Розалинду. Потом развернулся к заднему сиденью и несколько раз выстрелил в Элис. Завернув тела в плед, он поехал домой.

label, , , ,

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *