21 мая 1960 года

В этот день родился серийный убийца Джеффри Дамер. Он родился в Милуоки, штат Висконсин в семье Лайонела и Джойс Дамер, малыш рос спокойным, послушным ребенком.

Серийный убийца Джеффри Дамер

Серийный убийца Джеффри Дамер

Его родители поженились в августе 1959 года, к моменту рождения Джеффри отец заканчивал обучение в университете. Позже семья переехала в Айову, где Лайонел в 1966 году защитил диссертацию на звание «Доктор философии» по химии в Университете штата Айова. Тогда же родился второй сын Дэвид, а Лайонел получил работу в Акроне, штат Огайо, в пригород которого семья и, переселилась. В детстве будущий серийный убийца Джеф Дамер никогда не дрался, любил животных, а после вступления во взрослую жизнь работал на шоколадной фабрике, где также, все время оставался на хорошем счету. Это видимо, мешало ФБР, уже давно разыскивавшему неизвестного убийцу-маньяка, поймать раньше «Милуокского каннибала», — как потом окрестила его пресса. Свой первый опыт гомосексуального контакта, будущий маньяк получил с приятелем, когда ему было 13 лет.

Еще этот день знаменателен тем, что:

21 мая 1982 года.

В этот день маньяк Карл Юджин Уоттс совершил свое последнее убийство. Произошло это следующим образом, он позвонил в дверь квартиры 20-летней Мишель Мадей.

Серийный убийца Карл Юджин Уоттс.

Серийный убийца Карл Юджин Уоттс.

Когда девушка беспечно отворила, незнакомец, как вихрь, ворвавшийся в жилье, без предисловий схватил девушку за волосы и потащил ее в ванную. Здесь маньяк до краев наполнил ванную водой и с головой окунул в нее Мишель, удерживая до тех пор, пока жертва не перестала биться.

Еще этот день знаменателен тем, что:

 21 мая 2003 года.

В этот день, серийная убийца Мэри Белл выиграла в суде своё требование, после чего она с дочерью получила пожизненную анонимность.

Фото серийной убийцы Мэри Белл.

Фото серийной убийцы Мэри Белл.

С тех времен следы ее теряются, однако в 2009 году прошла информация, что она стала бабушкой. Её внучке, также как и бабушке, и матери была гарантированна пожизненная анонимность. В Ньюкасле история о Мэри Белл давно стала частью городского фольклора. Некоторые, особо ушлые и предприимчивые граждане, даже водят туристов по местам «боевой славы» первой британской девочки, серийной убийцы.

label, ,

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *