17 мая 1968 года

В этот день будучи уже в штате Массачусетс, маньяк Антон Чарльз Коста проник в медицинскую клинику и похитил из кабинета врача различные хирургические инструменты, а также наркосодержащие  препараты, всего он украл на сумму 5000 долларов.

Маньяк Антон Чарльз Коста.

Маньяк Антон Чарльз Коста

Украденные хирургические инструменты Тони использовал для своих кровавых целей. Он умудрился оставить свой кровавый след, который протянулся от города Провинстаун расположенного на полуострове Кейп-Код, в штате Массачусетс и до самого штата Калифорния. Всеми его жертвами оказались молодые женщины, с которыми маньяк близко сошелся на почве употребления наркотиков. Через определенное время Тони убивал их, уродовал тела убитых им женщин, а затем занимался сексом с изуродованными телами.

Еще этот день знаменателен тем, что:

17 мая 1990 года.

В этот день безработный мужчина из Бордо, приехавший погостить к своим родственникам в деревню Моне, поехал в район реки Йона с намерением половить рыбки.

Фото маньяка Мишеля Фурнире.

Фото маньяка Мишеля Фурнире

После того, как он разместился на берегу, мужчина заметил, что что-то плавает в воде. Изначально, он принял плавающий предмет за буй, но рассмотрев его получше, рыбак с ужасом обнаружил, что это человеческое тело. Тело было извлечено из реки полицией и доставлено в ближайшую больницу для опознания и вскрытия. Женщина вскоре была опознана, погибшей оказалась 20-летняя Джоанна Пэриш из Глостера, Великобритания. Джоанну убил маньяк Мишель Фурнире.

label,

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *