14 сентября 1985 года

В этот день людоед Иссеи Сагава был признан здоровым, и был отпущен на свободу под опеку родителей. Скорее всего, богатый и влиятельный отец Иссэя, приложил руку и немалое количество денег для быстрого освобождения своего сына. Напомним, что после ареста людоеда французской полицией, в Японии с подачи богатых родственников Сагавы была развернута кампания с требованием репатриировать его домой для обстоятельного лечения. Неизвестно, каким процедурам лечения он подвергался, если вообще они к нему применялись, но факт остается фактом — за свое преступление отморозок не понес заслуженного наказания.

Людоед Иссеи Сагава с одним из своих «литературных произведений».

Людоед Иссеи Сагава с одним из своих «литературных произведений».

У себя на родине в Японии он стал чуть ли не «звездой». В 1992 году ему предоставили возможность в течение нескольких недель регулярно вещать на популярном в Японии телевизионном канале «Фуджи ТВ». Явно по следам своих парижских «каникул», людоед выпустил путеводитель помогающий путешествовать в Париже. После ареста во Франции, в июле 1983 года Сагаву перевели из тюрьмы в психиатрическую лечебницу в пригороде Парижа. Находясь там, он написал собственную книгу о совершенном преступлении – «Последний ужин с Рене». Кстати первые наброски этого «романа» людоед сделал, когда находился возле трупа Рене Хартевельт и готовил из нее себе блюда. Книга разошлась тиражом в 400 тысяч экземпляров. Другое произведение, которое написал людоед, правда более позднее, — «Письмо Сагавы» — получило одну из престижнейших в Японии литературных премий. Странно, но вместо того чтобы воздать по заслугам этому извращенцу-садисту, в Японии ему разрешили заняться съемками порнографических фильмов, замешанных на каннибализме.

Еще этот день знаменателен тем, что:

14 сентября 1972 года.

В этот день маньяк Эдмунд Кемпер увидев вечером на остановке в городе Беркли, миниатюрную японку 15-летнюю Эйко Ку, и, не удержался. Огромный Кемпер вообще питал слабость к миниатюрным женщинам.

Фото маньяка Эдмунда Кемпера.

Фото маньяка Эдмунда Кемпера

Он завез девушку в горы и вволю поиздевался над ней. Он душил, избивал ее ногами, а в конце еще и изнасиловал уже бездыханное тело. Труп он опять отвез к себе домой, долго рассматривал, а ночью положил к себе в кровать.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *