Серийный убийца Энтони Аркрайт – последователь «Джека Потрошителя»

История этого отморозка началась 24 марта 1967 года, в этот день появился на свет будущий серийный убийца Энтони Ричард Аркрайт, он родился в таунхаусе в южном Йоркшире. Он был сыном молочника и средним из 5 детей. Значительную часть детство Энтони провел в детских домах. Учился в школе плохо. Его дразнили сверстники, которые спекулировали на том какие отношения царили в его семье. Дразнили его тем, будто он родился в результате инцеста между его матерью и дедушкой. Он рос проблемным подростком, часто нарушал закон и его лицо было хорошо известно в полицейских участках. У него было несколько случаев совершение мелких преступлений, мелкие кражи и кражи со взломом,нападения и т. д. Он проявлял большой интерес к Джеку Потрошителю и Йоркширскому потрошителю Питеру Сатклифф. Возможно впервые в его жизни кто-то привлёк его внимание. И от очарования ими он дошёл до массовых убийств.

Серийный убийца — новый «Джек Потрошитель»

Ранним утром 28 августа 1988 года серийный убийца Энтони Аркрайт зашёл в квартиру Рэймонда Форда используя ключи, которые он захватил ранее с собой во время кражи. На нем было надето лишь нижнее бельё и дьявольское маска. Аркрайт не просто убил Форда, он нанес ему 250 ножевых ударов, после чего он разбросал его внутренности по квартире. Сила с которой наносились удары была так велика, что несколько ножей переломилась пополам. Но самое ужасное было в том, что он вытащил наружу каждый внутренний орган Рэймонда и разбросал их по всей квартире.

После этого убийства, он зарезал прикованного к инвалидной коляске Маркуса Ло. Ему было нанесено 70 ножевых ранений. В нос, рот и уши были вставлены сигареты, что сделало тело Маркуса похожим на гротескный «праздничный торт». Всего два дня спустя сорокапятилетний учитель на пенсии Рэймонд Форд был обнаружен жестоко убитым: ему было нанесено 250 ударов ножом, органы и кишки были вынуты наружу и разбросаны по квартире, из выдавленных глаз торчали сигареты, а в желудок воткнули костыль… Внутри его тела не осталось никаких органов.

Жертвами Аркрайта стали его родной дедушка, 68-летний выходец из Литвы Стасис Пуидокис и его супруга, 72-летняя Эльзой Конрадайте. Стасис Пуидокис был забит до смерти железным прутом и 14-фунтовой кувалдой — за день до убийства Рэймонда и за два дня до зверского убийства Маркуса Ло. В момент убийства Стасис вероятно был парализован в результате того, что первый удар ножом повредил ему спинной мозг.
Его супругу обнаружили с торчащим из головы топором.

В 1988-м в южном Йоркшире, в тот же день когда было найдено обезображенное тело инвалида Маркуса Ло, его сосед серийный убийца Энтони Ричард Аркрайт, был арестован за убийство. Аркрайту предъявили обвинение по четырем пунктам обвинения в убийстве, и он предстал перед судом Шеффилда в 1989 году, где не признал себя виновным. Но присяжные разобрались с его болезненной ложью, и он был признан виновным по трем пунктам обвинения в убийстве и приговорен как минимум к 25 годам тюремного заключения.

label,

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.