СЕРИЙНЫЕ УБИЙЦЫ ОТМЕТИЛИ «ЮБИЛЕЙ ЛЕСБИЙСКОГО ПОДВИГА».

Если спросить у обычного человека: «Чем  славен был июнь 1954 года?», то он, скорее всего, припомнит, в те дни ровно десять лет назад, союзниками был открыт второй фронт на пляжах Нормандии, тринадцать лет минуло со дня скорбной даты нападения Германии на СССР или в Обнинске запустили первую в мире атомную электростанцию. Но, это касается нормального человека. Или, по определению некоторых, «не правильной ориентации», не подозревающей, что 22 июня 2004 года все прогрессивное человечество обязано было отметить 50-летие куда более важной даты. А именно, полвека с начала «Всемирной борьбы лесбиянок за свои права», борьбы, начавшейся с жестокого убийства. Эти некоторые отметили, сей прославленный юбилей, в полном соответствии с событиями, его породившими. Причем в иных случаях отметили так, что точку в их затянувшихся празднествах поставили только суды, состоявшиеся ранней весной 2005 года.

РОЖДЕНИЕ РОЗОВЫХ СЕРИЙНЫХ УБИЙЦ.

Две нью-йоркские любовницы, 18-летняя Полина Кристоферсон  и 19-летняя Инга Саймон-Джонс, были не просто лесбиянками, но лесбиянками убежденными и начитанными. Обе вплоть до 22 июня 2004 года входили в молодежное отделение местного «Движения за толерантность в сексе». Обе занимались на добровольных началах общественно-полезной работой, распространяли в колледжах и прочих учебных заведениях научно-популярную литературу, призванную доходчиво объяснить девушкам – «натуралкам», почему они являются, чуть ли не изгоями современного общества.

Любовницы Полина Паркер и Джульетта Хальм, предтечи Полины Кристоферсон и Инги Саймон-Джонс.

Из этой литературы, которую они сами вызубрили едва ли не наизусть, Полина и Инга почерпнули откровение, 22 июня – самый «розовый» день календаря, который должны отмечать все прогрессивные лесбиянки. И то сказать, в этот день, 50 лет тому назад, некие несовершеннолетние любовницы Полина Паркер и Джульетта Хальм до смерти забили мать мисс Паркер, не пожелавшую признать, что ее 15-летняя дочь имеет право быть женой своей всего лишь годом старше подруги. Что ж, пока тезка одной из убийц, Кристоферсон, настаивала на том, чтобы ее старшие коллеги по «Движению» объявили этот день официальным праздником, более деятельная и активная Инга предложила любовнице нечто поинтереснее. А конкретно, повторить в память жертв «секс-дискриминации»,  их подвиги и тем самым увековечить свои имена в летописи розовых героев нового тысячелетия. Это у них получилось!

Заметим, мисс Саймон-Джонс подошла к делу с большой серьезностью, и с большим рвением, нежели давно истлевшие в гробах Паркер и Хальм. Именно по ее предложению современные любовницы составили, ровно за 2 месяца до торжеств! — убойный список родственников, негативно относящихся к их сексуальной ориентации. А список лиц, достойных смертной казни, из признательных показаний Кристоферсон на суде, вошли мать Инги, ее 26-летний брат и отчим, а также отец Полины ее 24-летняя двоюродная сестра и 44-летний Дональд Кристоферсон, дядя девушки и, по злой иронии судьбы, активист нью-йоркского общества «За возвращения к традиционным ценностям». Вооружившись к 50-летию лесбийского подвига ножами и огнестрельным оружием, девицы уселись в красную «Альфа-Ромео» и принялись навещать родственников согласно убойному списку. Кстати, некоторые из них, как тот же Дональд Кристоферсон и брат Инги, Джозеф Саймон-Джонс, жили аж, за 200 километров от Нью-Йорка. В криминальные анналы XXI века, Полина и Инга могут войти не только как последовательницы печально знаменитых Паркер и Хальм, но и как самые эффективные убийцы женского пола. Судите сами.

КРОВАВЫЙ ПИР МАНЬЯЧЕК.

Немногим более 9 часов потребовалось безумным лесбиянкам 22 июня 2004 года, чтобы наштамповать 5 трупов. Действовали дамочки довольно примитивно. В тех случаях, когда знали, что их родные наверняка будут дома, попросту наведывались к ним, и расправлялись с бедолагами в считанные минуты. Так буквально в упор был расстреляны из пистолетов мать и отчим мисс Кристоферсон. По очереди, разрядив в несчастных магазины, любовницы наспех добивали, хотя чего там было добивать, жертв ножами и стремглав уносили ноги с места преступления, запрыгнув в «Альфа-Ромео». По пути следования, пока Инга вела машину, Полина обзванивала оставшихся в живых родственников. И просила их о встрече, мотивируя свое желание якобы сделать двойное заявление о возвращении в лоно семьи и официальном расторжении лесбийской связи – из показаний на суде. Следует сказать, что практически во всех случаях такие неожиданные речи, словно волшебный ключик, отворяли двери обезумевшим убийцам. А дамочки и впрямь все больше сходили с ума, делали в пути остановки, чтобы подзарядиться виски и крэком, а затем, перезарядив опустевшие магазины, продолжали свое смертельное турне. Четвертым под пулями девиц пал 26-летний брат Инги, Джозеф, живший в предместье Нью-Йорка. Пятой жертвой празднующих лесбиянок оказалась двоюродная сестра Полины Кристоферсон, Клодетта Роуленд. В этом случае осатаневшие «Паркер и Хальм нового века», уже вкусившие и алкоголя, и наркотиков, и крови, не удовлетворились заурядным убийством, но еще и надругались над несчастной. Заставили ее перед смертью написать: признание в собственном лесбиянстве, из показаний и принудили под дулом пистолетов орально удовлетворить обоих. Примечательно, если во всех других случаях подруги расправлялись с жертвами на пару, то с Клодеттой Роуленд расправилась в одиночку ее двоюродная сестра. Три выстрела, два в живот и один в голову, и дамочки продолжают вояж, направляясь к Дональду Кристоферсону. Отметим, ему, единственному из списка, в последний момент передумавшему встречаться с племянницей, и отправившемуся на ипподром, удалось избежать свидания со смертью. Он же, посмотрев 22 июня ночной выпуск новостей, первым из телезрителей позвонил в полицию, предположив, что и его родственники, и некоторые знакомые ему члены семейства Саймон-Джонс пали не от пуль и ножей неизвестных убийц, а от рук, так и не попавших к нему в дом подружек.

В 7 часов 18 минут утра полиция арестовала Ингу и Полину в одном из придорожных мотелей в 48 километрах от Нью-Йорка. Следствие по делу убийц было долгим, ибо эксперты, раз за разом давали весьма противоречивые заключения о состоянии психики обеих убийц. Лишь 2марта 2005 года судьи, приняв во внимание данные по счету четвертой экспертизы, приговорили их к пожизненному пребыванию в закрытой психиатрической лечебнице.

Читатель впадет в заблуждение, сочтя, что пресловутое «50-летие борьбы лесбиянок за свои права» было окрашено в цвета крови только в США.

ЯПОНСКИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦЫ РОЗОВОГО ДВИЖЕНИЯ.

Признаться, и Полина Кристоферсон, и Инга Саймон-Джонс добросовестно заблуждались, полагая, что первыми во всем мире пришли к мысли почтить память Паркер и Хальм убийствами. 7 марта 2005 года в далекой Японии состоялся судебный процесс по делу так называемого «Клана чести невинных девственниц Паркер и Хальм», сообщества молодых лесбиянок, присвоивших ему подобное название еще в 2002 году. Дамочки, входившие в этот клан, а, говоря точнее, в преступную секс-группировку, прославились не, сколько тем, что поклялись на крови, идти дорогой американских великомучениц, сколько тем, что за два с половиной года своей деятельности умудрились отправить на тот свет 13 своих родственников. Правда, в отличие от американок Инги и Полины, азиатки, поклявшиеся спать только с единомышленницами, орудовали более изощренно, и более осторожно. В одних ситуациях развратные девственницы травили своих близких медленно действующими ядами. В других, устраивали автокатастрофы и прочие несчастные случаи. Ну, а в третьих, это было излюбленной забавой лесбиянок, предлагали молодым людям, искавшим с ними интимной близости, разделаться с мерзкими отцами, братьями, дядями, якобы вынуждавшими «невинных девочек» к инцестуальным связям. Немудрено, что японским убийцам-лесбиянкам долгое время удавалось оставаться недосягаемыми для правосудия. Немудрено также, что суд вынес решение о психической неполноценности всех 18 фигуранток по делу «Клана чести», подобные злодеяния просто не могли уложиться в нормальных мозгах, судей которые выносили приговор.

Однако куда любопытнее и примечательней иной факт, 8 из 13 злодеяний были  осуществлены этими психопатками именно в 2004 году. Причем 6 из 8 убийств 2004 года дамочкам удалось подгадать так, что они выпали на злополучный «юбилей», месяц – июнь. Вот уж когда рукоплескали из Ада своим последовательницам «именинницы», при жизни и не думавшие, что удостоятся однажды подобных почестей!

Художественный фильм о подвиге убийц — лесбиянок Полины Паркер и Джульетты Хальм.

label, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *