Серийная убийца Гвендолин Грэхем и ее подруга Кэти Вуд

Серийная убийца Гвендолин Грэхем и ее подруга Кэти Вуд, работали медсестрами в клинике в штате Мичиган. В их обязанности входило ухаживать за пожилыми людьми, которым требовался постоянный медицинский уход.

Маньячки Гвендолин Грэхем и Кэти Вуд.

Маньячки Гвендолин Грэхем и Кэти Вуд.

Однако вместо того чтобы заботиться о пациентах, серийная убийца Грэхем и ее помощница Вуд убивали их. Находя в этом сексуальное удовольствие.

Серийная убийца нашла подругу, чтобы вместе убивать

Небольшой частный медицинский пансионат в городе Гранд-Рапидс, штат Мичиган, был предназначен для тех, кто не мог жить без посторонней помощи. Сюда помещались старики, способные заплатить за постоянную и внимательную заботу, хорошее питание, чистый воздух и живописный вид. Персонал, который набирали в это заведение, проходил тщательную проверку. Особенное внимание уделялось медсестрам. Они должны были обладать приличным опытом и иметь отличные рекомендации с прошлого места работы. И тем, и другим будущая серийная убийца Гвендолин Грэхем и ее будущая помощница Кэти Вуд обладали в полной мере.

Грэхем поступила в клинику в 1986 году в возрасте 23 лет. Будущая серийная убийца была младшей медсестрой, и над ней старшей была назначена 24-летняя Кэти Вуд. У которой, как раз в то время был очень сложный период жизни. Незадолго до того, как Гвендолин поступила в клинику, Кэти развелась с мужем. Расставание было болезненным, девушка впала в депрессию, стала много есть и набрала лишний вес.

Будущая маньячка Кэти Вуд после развода.

Будущая маньячка Кэти Вуд после развода.

Так что встретить другого бойфренда ей стало проблематично. Именно в этот момент и появилась Гвендолин.

Девушки быстро сдружились, а вскоре стали любовницами. В этой паре ведущую роль играла Гвендолин, хотя и была младше своей начальницы. Очень скоро девушкам перестало хватать просто лесбийского секса. Они стали использовать различные игры, в том числе садо-мазо. Чтобы испытать более сильный оргазм, во время секса они стали душить друг друга.

Серийная убийца Гвендолин Грэхем.

Серийная убийца Гвендолин Грэхем.

Позже Вуд будет утверждать, что первой идею убийства высказала Гвендолин. Каждую смену, обходя больных, любовницы обсуждали, кого бы могли убить и остаться безнаказанными. Сперва это была просто игра, добавлявшая пикантности в их отношения. Но просто разговоров вскоре перестало хватать. В декабре 1986 года будущая серийная убийца Гвендолин впервые попробовала убить пожилую пациентку, но первый опыт оказался неудачным. Вуд в это время стояла в коридоре и следила за обстановкой.

Грэхем зашла в темную комнату спящей пациентки, вытащила из кармана заранее припасенную веревку и навалилась на пожилую женщину, пытаясь сдавить ей горло. Та сразу проснулась и принялась активно сопротивляться. Гвендолин не обладала навыками удушения, да и сопротивления не ожидала. А потому она отпустила жертву и выскочила из комнаты. Если пациентка ее и узнала, она все равно ничего бы не сообщила руководству клиники. Вуд и Грэхем были на отличном счету, и ей вряд ли поверили бы.

Убийства беспомощных стариков

Первое убийство подруги-любовницы совершили в январе 1987 года. На этот раз в жертвы была выбрана пожилая женщина, страдающая болезнью Альцгеймера. Болезнь Альцгеймера впервые была описана немецким психиатром Алоисом Альцгеймером в 1904 году. Она выражается в поражении клеток головного мозга. На последней стадии больной сильно теряет вес, практически до истощения, забывает речь, не может самостоятельно передвигаться и питаться.

Веревки у Грэхем с собой не было, и она решила воспользоваться мочалкой. Вуд опять стояла на стреме. Истощенная пожилая женщина не могла оказать никакого сопротивления. Ее тело перед смертью сотрясли лишь несколько судорог. Подержав мочалку на лице жертвы еще некоторое время, Грэхем посмотрела в лицо убитой женщины и подозвала любовницу. Некоторое время обе любовались на убитую, испытывая дикое возбуждение. После чего закрыли дверь и чуть ли не бегом отправились в комнату отдыха медсестер, где занялись бурным сексом.

Смерть пожилой пациентки не вызвала никаких сомнений. Все решили, что она умерла от естественных причин. Даже вскрытие не проводилось. В следующую смену Вуд и Грэхем обмывали и готовили к похоронам убитую ими женщину. Возбуждение опять захлестнуло любовниц и они занялись сексом в каком-то закутке.

Следующее убийство серийная убийца и ее любовница совершили через несколько дней после первого. И опять жертвой была женщина, страдавшая от болезни Альцгеймера. На этот раз Грэхем воспользовалась подушкой. Когда больная умерла, Грэхем сняла у нее с шеи серебряную цепочку с кулоном. Позже, во время секса, она надела эту цепочку на шею любовницы и опять испытала сильное возбуждение. После этого Грэхем стала постоянно забирать у жертв какие-нибудь недорогие украшения, а один раз забрала зубной протез. Эти вещи напоминали любовницам об их жертвах.

Всего на счету лесбиянок пять жертв. Однако позже, во время расследования деятельности медсестричек, сомнения вызывали восемь умерших в период, когда там работали Вуд и Грэхем. Но доказать удалось лишь пять убийств. Кроме того, после второго убийства Грэхем придумала еще один элемент «игры в убийства». Теперь, прежде чем выбрать новую жертву, любовницы изучали их имена и фамилии. И только тогда, когда буквы в именах можно было сложить в слово «Убийство», серийная убийца лишала жизни очередную жертву.

Болтливость подвела

В конце концов Гвендолин стала настаивать на том, чтобы Кэти не только стояла на «стреме», но и сама убила очередную жертву. Однако Вуд отказалась убивать. Грэхем стала настаивать, и закончилось это тем, что Кэти перевелась в другую смену и стала избегать бывшей любовницы. Гвендолин немного пострадала, а потом нашла новую подругу. И тоже из медицинской среды. Она работала в клинике для новорожденных детей в Техасе. Туда серийная убийца Грэхем и переехала.

К счастью, новая любовница не испытывала никакой тяги к садо-мазо. Иначе трудно себе представить, чем могло обернуться нахождение двух маньячек-любовниц вблизи новорожденных детей. А у Кэти Вуд на горизонте нарисовался ее бывший муж. По неизвестной причине, она рассказала бывшему мужу о том, чем с подружкой занималась в клинике в Гранд-Рапидс. Это произошло в августе 1987 года.

Больше года мужчина хранил молчание, но в октябре 1988 года совершенно неожиданно пришел в полицию и сделал заявление. Мол, его бывшая жена и ее любовница убивали старушек в медицинском пансионате. Расследование началось незамедлительно. Вскоре у полиции уже имелись разрешения на эксгумацию нескольких тел. Первое было эксгумировано 30 ноября 1988 года, через год после похорон.

Арест маньячки Кэти Вуд.

Арест маньячки Кэти Вуд.

Тела тщательно исследовались, и в двух из них обнаружились признаки насильственной смерти. Всего было эксгумировано около сорока тел. Восемь из них вызывали серьезные вопросы у патологоанатомов. Грэхем и Вуд были арестованы и обвинены в сговоре на совершение убийства и в убийстве.

Серийная убийца Гвендолин Грэхем в сопровождении полицейских.

Серийная убийца Гвендолин Грэхем в сопровождении полицейских.

Гвендолин отказалась признать себя виновной, настаивая на том, что бывшая любовница просто мстит ей за разрыв. Но Вуд, в обмен на обещание смягчения приговора, заговорила сразу. В результате Грэхем было предъявлено обвинение в пяти убийствах, хотя Вуд утверждала, что ее бывшая любовница планировала еще как минимум пять.

Книга про серийную убийцу Гвендолин Грэхем и ее подручную Кэти Вуд.

Книга про серийную убийцу Гвендолин Грэхем и ее подручную Кэти Вуд.

 

Гвендолин приговорили к пожизненному лишению свободы целых пять раз, без права досрочного освобождения. Вуд была приговорена к 40 годам, с правом условно-досрочного освобождения.

Фото серийной убийцы Гвендолин Грэхем и ее любовницы Кэти Вуд:

Фото серийной убийцы Гвендолин Грэхем и ее любовницы Кэти Вуд.

Фото серийной убийцы Гвендолин Грэхем и ее любовницы Кэти Вуд.

Фото серийной убийцы Гвендолин Грэхем и ее любовницы Кэти Вуд.

Фото серийной убийцы Гвендолин Грэхем и ее любовницы Кэти Вуд.

Фото серийной убийцы Гвендолин Грэхем и ее любовницы Кэти Вуд.

Фото серийной убийцы Гвендолин Грэхем и ее любовницы Кэти Вуд.

Фото серийной убийцы Гвендолин Грэхем и ее любовницы Кэти Вуд.

Фото серийной убийцы Гвендолин Грэхем и ее любовницы Кэти Вуд.

Видео про маньячек Гвендолин Грэхем и Кэти Вуд:

label, ,

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *