Скандалы и криминал: Чарльз Мэнсон до сих пор для многих, является Божеством

Интервью связывающее скандалы и криминал, было показано по Австралийскому ТВ

2 апреля 2019 года.

Кэтрин Шар на фото после ареста, справа.

Скандалы и криминал

Это интервью связывающее скандалы и криминал было показано по Австралийскому ТВ. Речь в интервью шла о знаменитом Чарльзе Мэнсоне, который являлся убийственным и харизматичным, культовым лидером, организовавшим серию жестоких убийств в конце 1960-х годов. Своими убийствами он привели в ужас жителей Лос-Анджелеса, но для одной бывшей любовницы, он был и есть «самым близким человеком к Иисусу».

Кэтрин Шар, известная, как цыганка, во время ее пребывания в печально известной семье Мэнсона, раскрыла новые подробности о жизни на Ранчо Спан, в течение нескольких месяцев. Месяцев, которые предшествовали жестоким убийствам беременной актрисы Шарон Тейт и четырех ее друзей в доме режиссера Романа Полански, в августе 1969 года. Эти подробности она рассказала в интервью с австралийским новостным шоу «60 минут».

Хотя Кэтрин Шар сама никогда не совершала никаких убийств, связанных с культом, она рассказала, что связь между последователями Мэнсона была настолько сильна, что они погибли бы друг за друга. «Это просто нужно было сделать», — сказала она об убийствах.

Эти преступления вызвали тогда шок, во всем американском обществе, но за несколько месяцев до жестоких убийств, Кэтрин описывает идиллическую жизнь, основанную на свободной любви и ЛСД. «Мэнсон усердно работал, чтобы его последователи чувствовали себя хорошо. Он давал женщинам то, чего они хотели разными способами», — сказала она в своем интервью.

Хотя она никогда не считала Чарльза Мэнсона — Иисусом Христом, она сообщила, что считает его самым близким к Иисусу, и, что его слово считалось «евангелием» среди его последователей и почитателей.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *