Маньяк – зоофил и его «невесты»

Среди представителей творческих профессий, маньяк или извращенец довольно обыденное дело, поэтому ничего удивительного нет, что очередной «неадекват», из этой творческой братии, угодивший в руки полиции был куда более неординарным, чем его товарищи по творческому цеху! В нашей истории – маньяк и художник, оказался всего-то зоофилом! Этот художник, как и многие представители творческих профессий был серийным насильником и убийцей, правда насиловал он не людей, а… кошек!!! Кошек элитных пород, к которым наш герой повествования испытывал безудержную, извращенную похоть, звали этого художника, рисовавшего графики Шоном Линди, и был арестован сей необычный персонаж в Нью-Йорке.

Маньяк — зоосадист любитель кошек

Зоофила, зоосадиста и зоокиллера разоблачили после того, как его очередная подруга, Рейчел Стрейт, обнаружила в ноутбуке, любовника видеозаписи изнасилований и удушений им четырех куда-то подевавшихся элитных кошек девушки. Началось следствие. В ходе его выяснилось, что от рук и гениталий мерзавца, которым являлся маньяк зоофил, пострадали, как минимум 18 ни в чем не повинных животных. Орудовал маньяк так: обретался на всех кошачьих выставках и заводил романы с владелицами приглянувшихся ему кошек, невзирая на внешний вид и возраст дам. Дамы, как правило, средних лет легко покупались на внимание симпатичного обладателя творческой профессии.

Маньяк — зоофил Шон Линди.

Маньяк - зоофил Шон Линди.

Вот только романы эти никогда не были продолжительны. Всякий раз парень бесследно исчезал, а вместе с ним домашние любимицы – американские короткошерстные, абиссинские, картезианские, сомалийские и шотландские кошки. Что происходило с ними впоследствии — о том поведал сыщикам зоофильский «видеоархив». По данным следствия, живя за счет продажи картин на широкую ногу, художник даже заказывал у личного портного… свадебные платья для некоторых из четвероногих «невест». Извращенцу доставляло особое удовольствие сорвать с «возлюбленной» им же одетые на нее кружевные наряды, после чего изнасиловать и придушить. Впрочем, в некоторых случаях, как в ситуации с питомицами мисс Стрейт, маньяк орудовал и наспех, без особых «изысков». Привозил жертв в собственную мастерскую и насиловал, сворачивая несчастным шеи в пароксизме страсти. По американским законам Линди светило до 7 лет лишения свободы за жестокое обращение с животными – статьи за изнасилование четвероногих жертв в тамошнем УК нет. Однако нью-йоркского художника-зоокиллера, которым являлся маньяк признали безумным, принудили к лечению и выплате, потерпевшим хозяйкам обесчещенных и умерщвленных животных отступных. Во всяком случае, картины Линди, к слову, частый сюжет которых — эротические похождения женщин-кошек, были выставлены на судебный аукцион и проданы с молотка.

label,

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *