Казнь разностороннего маньяка

История разностороннего маньяка, который до своей кончины сумел отметиться на почве некрофилии, каннибализма, вампиризма, гомосексуализма и так далее…  Если долго смотреть ТВ, можно поневоле прийти к выводу, не они, извращенцы, а мы с вами составляем пресловутое, сексуальное меньшинство. Сознайтесь читатель, вас тянет протестовать против культа извращенцев! Что ж, некоторые протестуют. Причем протестуют очень жестоко, не считаясь подчас ни с чем.

История многопланового маньяка и извращенца

На 42-летним жителе городка Лодердейл, штат Техас, США – Айэне Гэбсли было, что называется, клейма негде ставить. За долгую криминальную карьеру, а чудить парень начал с 18 лет, Гэбсли успел стать растлителем малолетних, гомосексуалистом-садистом, некрофилом и даже зоофилом. Преступник, на счету которого было свыше 30 извращенных криминальных эпизодов – от совращения 14-летней дочери шерифа, нанесении тяжелых увечий 6 поклонникам голубого мазохизма и до изнасилования местных коз, успел к сентябрю 2004 года побывать в тюрьме аж 15 раз! И, отсидев, всегда возвращался в родной Лодердейл, который официально не имел права покинуть, пребывая здесь под так называемым пожизненным полицейским надзором. В общем, противоречия общества и отдельного извращенца тлели десятилетиями. Лодердейлцы уже потеряли веру в способность служителей Фемиды окончательно упечь маньяка и извращенца Гэбсли за решетку. А тот, в свою очередь, чуял полную безнаказанность, во многом благодаря адвокатам, всегда напиравшим на полученную им родовую травму, и, всякий раз, оказавшись на свободе, творил, что хотел, перебирая всевозможные извращения, словно кусочки мозаики. Вот и 19 сентября 2004 года извращенец, пойманный земляками на местном кладбище, где он занимался раскапыванием трупов и мастурбацией над ними, ничего страшного не почувствовал. Ну, подумаешь, очередной арест и очередной не слишком долгий срок. Зато море новых, доселе неизведанных ощущений. Но на этот раз Гэбсли, однако, просчитался.

Убийство маньяка

В ночь с 19 на 20 сентября к дому маньяка некрофила, вроде бы поначалу с миром отпущенного очевидцами его экспериментов, подкатили два джипа. В них восседали шестеро разгневанных техасцев, назвавшихся обалдевшему Айэну Гэбсли, а в последствии и суду, представителями «Общественного комитета по искоренению разврата и преступности». Комитетчики запихали Гэбсли в одну из машин и увезли в ночную пустыню. Там они вручили ему лопату и приказали именем народного правосудия раздеться и копать себе могилу. Затем распяли маньяка на траве и всем скопом забили ногами, скинули его тело в яму и прикопали так, что даже соколиный глаз не заметил места тайного захоронения. Заметим, до того, как скинуть еще дышавший труп на дно ямы, один из комитетчиков, то ли желая позабавиться, то ли спутав Гэбсли с вампиром, то ли попросту, будучи психически неуравновешенным человеком, буквально ввинтил в зад жертве заблаговременно припасенное деревянное распятие.

Разделавшись с маньяком, лодердейские комитетчики разъехались по домам в полной уверенности, что правосудие, свершенное ими этой ночью, останется тайной. Каково же было удивление всех шестерых, когда ранним утром 22 сентября их, еще сонных, арестовала полиция штата. Их прокол состоял в том, что, стремясь вывезти жертву как можно дальше в пустыню, комитетчики в темноте не заметили, как приблизились к одному из усиленно охраняемых объектов. И вынесенные на так называемое переднее обеспечение безопасности, скрытые камеры беспристрастно зафиксировали убийц. Остальное было уже делом времени, вояки связались с полицией, ну, а та за двое суток идентифицировала и убийц, и их жертву маньяка Гэбсли.

label,

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *