Криминальные новости: Жертвой похищения стал 24-летний парень, который познакомился с одной из социальных сетей с девушкой

Криминальные новости из Нью-Йорка

28 марта 2022 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Жертвой похищения стал 24-летний парень, который познакомился с одной из социальных сетей с девушкой и договорился о личной встрече. Однако когда он приехал по указанному ею адресу на Марбли Хилл Авеню, там его уже поджидали двое неизвестных, которые, угрожая ножами, набросили ему на голову покрывало, затащили в припаркованный у входа в дом вэн, где находился их сообщник, и связали.

Затем злоумышленники куда-то отвезли пострадавшего, где стали пытать, требуя перевести им деньги, а затем заставили позвонить его брату с телефона с неопределяемым номером и попросить, чтобы тот собрал 100 тысяч долларов. Он так и поступил, предупредив о происходящем полицию, которая устроила засаду, но вымогатели не появились на условленном месте, а спустя сутки отпустили своего заложника, хотя денег так и не дождались.

Потерпевший, который был сильно избит и получил несколько неглубоких ранений, самостоятельно добрался до госпиталя, где медики установили, что его жизни ничто не угрожает. Расследование привело к тому, что примерно через неделю в Бронксе была арестована  22-летняя Валери Розарио. Ее задержали в доме, где проживает тетя другого подозреваемого — Майкла Канделарио, который также взят под стражу, как и еще один вероятный участник похищения — 24-летний Хавьер Варгас. Всем троим предъявили обвинения в попытке убийства и похищении, а судья Сома Сайед распорядилась поместить их за решетку без права освобождения под залог.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.