Криминальные новости: Жертвой любовного треугольника стала 52-летняя Лизбет Масс

Криминальные новости из Нью-Йорка

14 мая 2021 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Жертвой любовного треугольника стала 52-летняя Лизбет Масс, которая решила поддерживать романтические отношения не только со своим приятелем, 58-летним Дуэйном Уокером, но и с 66-летним Хосе Эверальдо Рейесом.

Последний оказался ревнивцем, и когда женщина, работавшая строителем, обедала возле участка на Сити Истланд Авеню и Сити Истланд Роад, открыл по ней огонь. Женщина получила 6 пуль и скончалась на месте. Рейес попытался скрыться, уехав на велосипеде, но Уокер, находившийся рядом в автомобиле и ставший свидетелем инцидента, нажал на газ и сбил его.

Рейесу, госпитализированному в стабильном состоянии, предъявили обвинения в убийстве и владении оружием — револьвером Smith & Wesson 44-го калибра, украденным у бывшего полицейского, вышедшего в отставку еще в 1988 году. О подозреваемом известно, что он проживал в подвальном помещении в Южном Бронксе, а для того чтобы не платить, занимался уборкой и сбором мусора. За 7 лет у него не было ни с кем конфликтов, его ранее не привлекали к уголовной ответственности, и непонятно, почему он пошел на расправу.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *