Криминальные новости: Женщина арестована за то, что она проехала на красный свет и врезалась в автомобиль «Лексус», убив при этом водителя

Криминальные новости из Флориды

22 октября 2019 года.

Арестованная 28-летняя Кэтлинн Смит

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Флориды. Женщина была арестована и посажена в тюрьму за то, что она проехала на красный свет и врезалась в автомобиль «Лексус», убив при этом водителя. Это произошло из-за попытки сбежать с места двух автомобильных аварий произошедших на перекрестках по ее вине.

Как стало известно, в субботу около 10 часов утра, 28-летняя Кэтлинн Смит, управляла автомобилем своего знакомого «Toyota Camry 2011» черного цвета, в Пинеллас-Парке, когда она столкнулась с 53-летним Каном Нгуеном из Ларго управлявшим «Лексусом» 2011 года выпуска. В результате столкновения, которое произошло на оживленном перекрестке 66-й улицы и 70-й авеню, Кан Нгуен погиб, сообщили полицейские. Это столкновение произошло,  потому что Кэтлинн Смит проехала перекресток на красном светофоре.

В итоге Кэтлинн Смит обвинили в убийстве и оставлении места аварии. Это произошло после того, как Кэтлинн Смит пыталась скрыться с места двух аварий, произошедших за несколько минут до этого происшествия. Не пострадавший водитель одной из автомашин, которая столкнулась с машиной Кэтлинн Смит, решил догнать ее. Водитель проследовал за ней и позвонил в полицию, сообщив им, что Кэтлинн Смит снова нарушила правила и врезаясь в машину, остановившуюся на красный свет на другом перекрестке.

После того, как  Кэтлинн Смит не остановилась на третьем перекрестке и врезалась в «Лексус» Кана Нгуена, это произошло на 70-м авеню, девушка сильно пострадала и была срочно отправлена в больницу так, как получили серьезные травмы. В настоящее время она арестована и ей предъявлены официальные обвинения. Она может быть отпущена под залог в размере 50 000 долларов.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *