Криминальные новости: Возможно, активность полиции, стала причиной того, что злоумышленники чаще используют холодное оружие

Криминальные новости из Нью-Йорка

4 марта 2022 года.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Возможно, повышенная активность полиции, направленная на изъятие огнестрельного оружия, стала причиной того, что злоумышленники стали чаще пускать в ход холодное.

По крайней мере, такое впечатление возникло после трех инцидентов, произошедших в Манхэттене.
Так, после полуночи пострадала 19-летняя девушка, которая вместе со своим приятелем ехала в поезде 1-й линии. Неподалеку от станции 181-й Улицы в районе Вашингтон Хейгхтс к ним подошел неизвестный, который спросил, который час.

Не получив ответа, он еще несколько раз задал тот же вопрос, который был проигнорирован. Незнакомец сделал вид, что уходит, но затем развернулся и пырнул в руку пассажирку, которая была госпитализирована в стабильном состоянии. О подозреваемом пока известно лишь то, что он вышел на станции 168-й Улицы, где камера видеонаблюдения запечатлела мужчину, подходящего под описание, которое предоставили потерпевшая и ее спутник.

Примерно в то же время ранения в спину и бедро получил 24-летний прохожий, на которого кто-то набросился сзади, когда тот остановился на сигнал светофора на перекрестке Бродвейя и 147-й Вест Стрит в районе Хамилтон Хейгхтс. Не исключено, что парень, которого госпитализировали в стабильном состоянии, знает, кто на него напал и по какой причине, но отказался давать показания. И, наконец, за день до этого инцидента после ссоры с незнакомцем на Амстердам Авеню и 145-й Вест Стрит в том же районе был ранен в плечо 52-летний мужчина. Это преступление также не раскрыто.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *