Криминальные новости: В штате Нью-Джерси был взят под арест 34-летний Хулио Сальседо, выращивавший марихуану в доме в Бронксе

Криминальные новости из США

28 октября 2021 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из США. В штате Нью-Джерси был взят под арест 34-летний Хулио Сальседо, выращивавший марихуану в доме в Бронксе, который взорвался от утечки газа, что привело к гибели командира пожарного отряда.

Огнеборцы выехали к двухэтажному зданию на 234-й Вест Стрит после того, как кто-то из местных жителей пожаловался на сильный запах газа. На месте 44-летний командир Майкл Фейхи столкнулся с Сальседо, когда тот выбежал из дома и сел в машину. Фейхи убедил его не заводить двигатель, так как от искры зажигания может произойти воспламенение газа, и мужчина, как ни странно, послушал его.

Он выскочил из салона и убежал, а через несколько секунд прогремел взрыв — от ранений обломками Фейхи погиб на месте.  Сообщника Сальседо — Гаривальди Кастильо — арестовали возле дома в тот же день, а самого Сальседо взяли позже в Нью-Джерси за какое-то мелкое нарушение, и его причастность к описанному инциденту выяснилась уже потом. Также стало известно, что ранее его арестовывали минимум 5 раз, в том числе за кражу, незаконное лишение свободы и удушение.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.