Криминальные новости: Студентка села не в свою машину и была убита

Криминальные новости из Южной Каролины

2 апреля 2019 года.

Подозреваемый в убийстве Натаниэль Дэвид Роуленд.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Южной Каролины. Здесь полицейские задержали Натаниэля Дэвида Роуленда подозреваемого в убийстве студентки колледжа, которая, по словам представителей полиции, была похищена им, а затем убита. Это произошло после того, как девушка по ошибке села не в свой автомобиль.

В настоящее время 24-летнему Натаниэлю Дэвиду Роуленду предъявлено обвинение в убийстве и похищении человека после того, как было зафиксировано на видеокамеру, что 21-летняя Саманта Джозефсон садится в его черную машину. Полиция считает, что похищение произошло рано утром в пятницу, когда она выходила из местного бара, сообщает «New York Post».

На видео видно, как девушка стоит возле дороги и с помощью мобильного телефона пытается вызвонить водителя своего автомобиля, прежде, чем черная машина подъезжает к месту, где находится она. Также на видеозаписи видно, как она садится на заднее сиденье автомобиля.

Убитая 21-летняя Саманта Джозефсон.

Криминальные новости

Тело студентки было обнаружено менее, чем через 24 часа на сельской дороге, группой охотников на индеек. У нее были многочисленные раны и ушибы на голове, шее, лице, верхней части тела, ногах и ступнях, — сообщают полицейские.

Подозреваемый в убийстве Роулэнд был арестован в субботу утром после того, как полицейские заметили автомобиль, соответствующий описанию машины, в которую в последний раз садилась погибшая Джозефсон. Начальник полиции Колумбии, Скип Холбрук сказал, что во время остановки и осмотра полицейские заметили кровь в машине, которую позже идентифицировали,  как кровь Джозефсон, — сообщают местные СМИ.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.