Криминальные новости: Сотрудник правоохранительных органов не будет привлечен к уголовной ответственности за убийство

Криминальные новости из Колорадо

13 мая 2020 года.

Застреленный Рамиро Карраско.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Колорадо. Сотрудник правоохранительных органов не будет привлечен к уголовной ответственности за убийство в феврале месяце этого года, преступника, являющегося участником бандитской группировки в северном Колорадо, —  сообщили в полиции штата в конце прошлой недели.

В полиции города Грили заявили, что окружной прокурор округа Уэлд в прошлый понедельник принял решение в пользу неназванного сотрудника полиции, который 26 февраля застрелил вооруженного преступника, находившего в машине с женщиной в жилом комплексе участка №8. По заявлению полицейских, на опубликованных кадрах телекамеры наружного наблюдения видно, как Рамиро Карраско схватил пистолет, лежавший у него на коленях, и выронил его из рук на землю, после выстрела в него полицейского.

В четверг полиция города Грили разместила, данное видео на своей странице в YouTube. В расследовании приняла участие 19-я Судебная группа и высококвалифицированные следователи из правоохранительных органов в округе Уэлд, которые работают непосредственно в подчинении окружного прокурора. В результате расследования убийства, с участием офицера полиции, полицейский был оправдан в убийстве Рамиро Карраско, — заявили в прокуратуре округа Уэлд.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *