Криминальные новости: Сменить сценическое имя, а возможно, вообще завязать с музыкальной карьерой намерен рэпер Нас Бликски

Криминальные новости из Нью-Йорка

25 февраля 2022 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Сменить сценическое имя, а возможно, вообще завязать с музыкальной карьерой намерен 22-летний рэпер Нас Бликски, которого на самом деле зовут Насир Фишер.

Такое решение он принял после того, как едва не стал жертвой покушения, произошедшего в конце января неподалеку от перекрестка Монтгомери Стрит и Рогерс Авеню в районе Проспект Леффертс Гарденс. Недавно полиция обнародовала сделанную камерой видеонаблюдения видеозапись, запечатлевшей, как злоумышленник, заметив Фишера, бросился к нему.

При этом он на бегу вел огонь из пистолета и оказался весьма точен, попав в спину и ногу исполнителю, который был госпитализирован в стабильном состоянии. Вполне вероятно, что причиной покушения стала бурная перепалка с оппонентами, которую незадолго до этого музыкант устроил в одной из социальных сетей.

Стоит отметить, что на слэнге слово «Бликски» означает «пистолет», и оно не принесло ничего хорошего исполнителям рэпа, которые выбирали его в качестве части своего псевдонима. Так, в мае 2020 года в том же районе был застрелен 21-летний Никк Бликски, настоящее имя — Никалаус Томсон, а в 2020-м в Бронсвилле пули оборвали жизнь 22-летнего Лу Бликски или, по документам, Луиса Кабальеро.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.