Криминальные новости: Сфабриковать алиби попытался Стивен Меллер, которому предъявили обвинения в непредумышленном убийстве

Криминальные новости из Нью-Йорка

12 декабря 2021 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Сфабриковать алиби попытался 45-летний Стивен Меллер, которому в результате расследования предъявили обвинения в непредумышленном убийстве, предоставлении ложных сведений и владении оружием.

Как сообщили представители следствия, Меллер взломал собственный автомобиль, припаркованный у его дома в Кингс Парке, Лонг-Айленд, чтобы объяснить, почему выкидной нож с его отпечатками пальцев и другие личные вещи были найдены возле тела 32-летнего Арчила Миладзе. Пострадавшего обнаружили уже без сознания глубокой ночью на Бригштон Фоурз Стрит и Океан Вив Авеню, примерно в двух кварталах от его дома, и вскоре он скончался в госпитале.

Впоследствии была обнаружена запись, сделанная камерой видеонаблюдения, благодаря чему детективы выяснили, что Меллер шел за Миладзе, а затем в ходе начавшейся ссоры пустил в ход оружие и скрылся. Таким образом, подозреваемому не удалось взвалить вину на неких злоумышленников. Мотивы, по которым он преследовал пострадавшего и расправился с ним, пока, правда, не установлены.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.