Криминальные новости: Серийный убийца, был признан виновным в убийстве двух женщин и попытке убить третью

Криминальные новости из Лос-Анджелеса

16 августа 2019 года.

Серийный убийца Майкл Гаргиуло и актер Эштон Катчер.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Лос-Анджелеса. Серийный убийца, прозванный «Голливудский Потрошитель», обвиняемый в убийстве нескольких женщин, был признан виновным в убийстве двух женщин и попытке убить третью. Как стало известно, в четверг 43-летний Майкл Гаргиуло, был признан виновным по двум обвинениям в убийстве и одному покушению на убийство, после совещания присяжных заседателей в течение трех дней, — сообщает новостной канал «KTLA».

Ремонтник кондиционера, который, По словам прокурора, убийца работал ремонтником кондиционеров и использовал свою работу, чтобы убивать женщин. Таким образом, он убил 22-летнюю студентку Эшли Эллерин в 2001 году в ее доме в Голливуде.

В день своей гибели девушка должна была пойти на свидание с актером Эштоном Катчером, с которым она встречалась на тот момент. В ходе судебного разбирательства он рассказал, что в ту ночь он пришел к дому Эллерин, свет в доме был включен, но никто не открыл ему дверь.

«Я постучал в дверь. Ответа не было. Постучал снова. И снова, не было ответа. В тот момент я смог предположить, что она была расстроена и ушла по своим делам, из-за того, что я опоздал», — рассказал актер в суде, об этом сообщила «The Los Angeles Times». Как позже стало известно, Эшли Эллерин было нанесено 47 ранений.

Жертвы серийного убийцы.

Криминальные новости

В 2005 году Гаргиуло убил 32-летнюю Марию Бруно, мать четверых детей, которой нанес несколько ранений ножом. Кроме того, серийный убийца попытался убить свою соседку Мишель Мерфи в 2008 году, но она оказала сопротивление и смогла сбежать. Мишель Мерфи стала ключевым свидетелем в суде, кроме того она помогал арестовать убийцу.

Также стало известно, что серийному убийце Майклу Гаргиуло, предъявлено обвинение в связи с убийством Трисии Пакаччо в Иллинойсе в 1993 году, выпускницы средней школы. Ей было нанесено 17 ножевых ранений.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *