Криминальные новости: Серийный убийца 79-летний Сэмюэль Литтл, сообщил федеральным следователям, что он совершил около 100 убийств

Криминальные новости из Чикаго

5 сентября 2019 года.

Серийный убийца 79-летний Сэмюэль Литтл.

 Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Чикаго. По данным «Чикаго Трибьюн», вероятно самый плодовитый серийный убийца в американской истории, признал себя виновным еще в четырех убийствах. Как стало известно, в прошлом году 79-летний Сэмюэль Литтл, сообщил федеральным следователям, что он совершил около 100 убийств в различных районах страны с 1970 по 2005 год. Убийца был осужден в 2014 году за то, что в 1980-х годах задушил трех женщин в Лос-Анджелесе, и отбывал пожизненное заключение, но признался в других убийствах в обмен на перевод в другую тюрьму, — сообщают местные СМИ.

 С тех пор полицейские следователи работают над проверкой этих данных и, стараясь найти места захоронения жертв. На прошлой неделе Сэмюэль Литтл признал себя виновным в еще четырех убийствах в штате Огайо. Установлено, что две убитые женщины были из города Цинциннати – 32-летняя Анна Стюарт и неустановленная женщина — и две убитые женщины были из Кливленда – это 21-летняя Мэри Джо Пейтон, погибшая в 1984 году и 32-летняя Роза Эванс, погибшая в 1991 году. 

В настоящее время счет подтвержденных жертв серийного убийцы достиг 60. Хотя Сэмюэль Литтл утверждал, что он убил 93 женщины в 14 разных штатах. Обвинение утверждает, что этот серийный убийца не насиловал женщин, но убивал их для сексуального удовлетворения. Адвокат Литтла, Тимоти МакКенна, заявил суде в Цинциннати, что здоровье его клиента ухудшается и что Сэмюэль Литтл хочет помочь следователям закрыть убийственные дела, а также помочь семьям его жертв установить места захоронений убитых.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *