Криминальные новости: С сопротивлением столкнулись двое злоумышленников, которые поздним вечером попытались угнать автомобиль

Криминальные новости из Нью-Йорка

13 февраля 2022 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. С сопротивлением столкнулись двое злоумышленников, которые поздним вечером попытались угнать автомобиль 22-летнего правоохранителя Мануэля Сото, направлявшегося на работу.

Комментируя эти криминальные новости в полиции заявили, что инцидент произошел, когда тот остановился на красный сигнал светофора на перекрестке 62-й Бейч Стрит и Бейч Шаннел Драйв в районе Арверн, Квинс. В этот момент к нему подошли двое незнакомцев, один из которых красноречиво постучал в стекло стволом пистолета. Однако Сото продемонстрировал собственное оружие, после чего произошла перестрелка, в ходе которой полицейский получил ранение в плечо, вызвавшее перелом ключицы, и был впоследствии госпитализирован в стабильном состоянии.

Он успел выпустить несколько пуль, но не попал ни в кого из своих противников — 18-летнего Джейэра Робинсона и Чеда Колли. Они убежали, но вскоре были замечены примерно в трех кварталах на месте событий в автомобиле, припаркованном на Бейч Шаннел Драйв и 59-й Бейч Стрит. Заметив патрульных, Колли вышел и вновь начал стрелять, но угодил лишь в бампер служебного автомобиля. После этого патроны у него закончились, и он не оказал сопротивления при аресте, как и его сообщник.

У обоих подозреваемых раньше уже были нелады с законом. Робинсон, проживающий в бруклинском районе Йэст Флатбуш, в январе 2021 года был арестован за кражу в крупных размерах, а после освобождения под личную ответственность не явился на заседание суда и находился в розыске. Колли же в марте 2019 года, когда тому было 16 лет, задержали неподалеку от его дома в районе Роккавэй, Квинс, по обвинению в насильственном прикосновении. Ныне им инкриминировали попытки убийства и автоугона, нападение, владение оружием и боеприпасами, за что им грозит до 25 лет лишения свободы.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.