Криминальные новости: Работник карнавальных услуг арестован за тройное убийство

Криминальные новости из штата Вашингтон

15 мая 2019 года.

Убийца 23-летний Джеймс Майкл Райт.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из штата Вашингтон. Согласно сообщению полиции, 23-летний Джеймс Майкл Райт был арестован и обвинен в трех убийствах, которые он совершил в течение одного месяца. В настоящее время, убийца, признался в убийстве двух женщин из Теннесси и девочки-подростка из штата Джорджия, которые были убиты им в результате «случайных» расстрелов, — сообщил в своем заявлении шериф округа Вашингтон.

На пресс-конференции в понедельник шериф Фред Ньюман заявил: «Что трудно поверить в утверждение, будто все случаи смертей были случайными», — сообщают местные СМИ. Установлено, что Райт, который является работником карнавальных услуг, познакомился со всеми тремя предполагаемыми жертвами благодаря своей работе. Также стало известно о том, что Райт был последним человеком, которого видели с третьей жертвой, 25-летней Афиной Хопсон.

21 марта 2019 года Афина Хопсон, жительница Джонсон-Сити, штат Теннеси, была объявлена в розыск, как пропавшая без вести. После этого, следователи получили ордер на обыск в автомобиле Райта, во время которого они обнаружили внутри машины пропавшую женщину, — сообщает полиция.

В дальнейшем при проведении расследования, 9 мая Райт признался в совершении преступлений. Следователи провели обыск в его резиденции в Мендоте, штат Вирджиния, и обнаружили два мертвых тела, 22-летней Элизабет Мари Ванметер и 17-летней Джослин М. Алсуп. Помимо обвинений в убийстве, Райту также предъявлены обвинения в использовании огнестрельного оружия в момент совершения убийства и сокрытии им трупов убитых жертв.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *