Криминальные новости: Пропавшая женщина из штата Пенсильвания, была найдена мертвой в выброшенном мешке для мусора

Криминальные новости из Пенсильвании

29 июня 2020 года.

Погибшая 25-летняя Сабрина ДюБоз.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Пенсильвании. Пропавшая женщина из штата Пенсильвания, была найдена мертвой в выброшенном мешке для мусора. Теперь мужчина, с которым она познакомилась в день своего исчезновения, обвиняется в её смерти.

Полицейские обнаружили тело 25-летней Сабрины ДюБоз на заросшем участке в районе Восточного Джермантауна, в Филадельфии. В её убийстве, полиция обвиняет 26-летнего Карима Малика Дэвис-Дуппинса. Окружной прокурор штата Делавэр, Джек Столлштаймер заявил об аресте 26-летнего Карима Малика Дэвис-Дуппинса во время пресс-конференции.

Полицейские следователи установили, что Сабрина ДюБоз и Карим Малик Дэвис-Дуппинс встретились в день её исчезновения. Жертва и убийца познакомились в поезде, по прибытии поезда на место, они вместе направились в жилой комплекс, где проживал Карим Малик Дэвис-Дуппинс.

Они пришли к нему в квартиру, чтобы заняться сексом, но в итоге, между убийцей и жертвой возник конфликт из-за наркотиков и денег. В результате конфликта убийца ударил жертву, она упала, ударившись головой о радиатор. Полиция сообщила, что 25-летняя женщина потеряла сознание, но придя в себя, начала кричать о том, что ее изнасиловали. После этого, Карим Малик Дэвис-Дуппинс задушил ее и поместил мертвое тело в шахту лифта, где он хранил его в течение недели, а затем перевез на заброшенный участок.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *