Криминальные новости: Прокуратура округа Монтгомери сообщила, что Рафику Томпсону будут предъявлены дополнительные обвинения

Криминальные новости из США

11 мая 2022 года.

Фото 38-летнего Рафика Томпсона.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из США. Прокуратура округа Монтгомери сообщила, что 38-летнему Рафику Томпсону из Филадельфии будут предъявлены дополнительные обвинения в связи с тем, что его бывшая подруга, 31-летняя Тамара Корнелиус, застреленная на автозаправке в King of Prussia, находилась на 14-й неделе беременности. Ранее ему уже инкриминировали убийство 1-й и 3-й степеней, а также владение оружием, после чего судья распорядился взять подозреваемого под стражу без права освобождения под залог.

Совершив преступление, Томпсон избавился от полуавтоматического пистолета, но его обнаружил в цветочном горшке дизайнер, работавший в офисном здании на Соуз Гулпш Роад. Баллистическая же экспертиза позволила доказать, что именно это оружие было использовано для расправы над Корнелиус.
Представители следствия добавили, что на момент убийства Томпсон находился на свободе условно и, поскольку является рецидивистом, не мог законно приобрести пистолет.

Детективы комментируя эти криминальные новости рассказали, что на протяжении 3 дней он отправил 93 текстовых сообщений Корнелиус и 21 раз звонил ей, но так и не дождался ответа. Затем он пригласил ее на ужин и получил согласие, после чего они несколько раз разговаривали по телефону, а поздним вечером встретились у ресторана, где их и запечатлела камера видеонаблюдения. По словам работающего в заведении официанта, между посетителями произошла беседа на повышенных тонах, и в итоге Томпсон ушел примерно через полчаса, так и не дождавшись заказа.

Корнелиус же попросила завернуть ей еду с собой, расплатилась и вскоре покинула помещение, тогда как приятель последовал за ней на парковку, расположенную возле автозаправки на Норз Гулпш Роад, где обменялся с женщиной несколькими фразами, после чего открыл огонь. Когда пострадавшая, получившая несколько ранений, потеряла сознание, Томпсон скрылся, но вскоре был задержан сотрудниками Департамента полиции Упер Мерион Тауншипа и помещен в окружную тюрьму. Корнелиус доставили в госпиталь, но медики уже не смогли спасти ее жизнь. Что стало причиной расправы, выяснить пока не удалось.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.