Криминальные новости: Полиция пытается опознать по внешности подозреваемого в ограблении бездомного 52-летнего Омеро Ургилеса

Криминальные новости из Нью-Йорка 

23 января 2022 года.

Фото подозреваемого в убийстве.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Полиция пытается опознать по внешности подозреваемого в ограблении бездомного 52-летнего Омеро Ургилеса, которое закончилось смертью последнего.

Неизвестно, что ценного могло быть у бродяги, но, тем не менее, 20 июня незнакомец набросился на него в поезде линии Е в Нижнем Манхэттене и в ходе завязавшейся борьбы нанес удар, от которого мужчина упал. Он получил при этом травму головы и, хотя ему оказали медицинскую помощь, спустя несколько месяцев скончался, после чего правоохранители классифицировали произошедшее не как нападение, а как убийство.

О подозреваемом известно, что он, прихватив рюкзак Ургилеса, выбежал из поезда на станции Канал Стрит и скрылся. Показания свидетелей позволили установить его внешность, но идентифицировать его не удалось. Это молодой афроамериканец, на котором была бандана, а особая примета — шрам, разделяющий левую бровь на две части.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.