Криминальные новости: Полиция обнаружила мертвое тело, ветерана боевых действий в Ираке

Криминальные новости из Калифорнии

25 ноября 2019 года.

Убийца Антонио Сильва и жертва Адриан Бонар.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Калифорнии. Полиция обнаружила мертвое тело, ветерана боевых действий в Ираке, Адриана Бонара в багажнике «Лексуса». Кроме того, обвиняемый в его убийстве Антонио Сильва Лопес, насильно удерживал в своем доме еще одного человека. Как стало известно, в понедельник полицейские Калифорнии, арестовавшие мужчину из Санта-Ана, обвиняемого в убийстве ветерана войны в Ираке, обнаружили еще одного мужчину насильно удерживаемого в доме подозреваемого. 

В настоящее время, 27-летний Антонио Сильва Лопес обвиняется в убийстве, похищении человека, насильном удержании жертвы, а также обвинениях связанных с торговлей наркотиками и хранении огнестрельного оружия. Эти обвинения предъявлены после обыска в его доме, во время рейда спецназа 18 ноября этого года.

 Во время штурма дома Антонио Лопеса полицейским спецназом, для того, чтобы произвести его арест, полицейские обнаружили в доме еще одного мужчину, который был похищен с целью выкупа. По словам сержанта полиции Шейна Каррингера, этого похищенного человека, личность которого полиция отказалась назвать, доставили в больницу, после его освобождения для лечения.

«Его выздоровление не только физическое, но и моральное, и эмоциональное будет довольно долгим», — сказал сержант Шейн Каррингер. По словам сержанта Каррингера, за 15 лет работы в правоохранительных органах, он не видел еще ни одного подобного случая.

Полиция также во время обыска обнаружила более четырех фунтов наркосодержащего вещества — фентанила, две винтовки и два пистолета в доме Антонио Лопеса. До сих пор следователи полиции не сообщили мотивы убийства Адриана Бонара, ни как было совершено это убийство. Также неясно, связано ли это похищение человека с убийством ветерана боевых действий в Ираке. Полицейские, также еще не назвали владельца автомобиля «Lexus», в котором был найден труп.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *