Криминальные новости: Полиция города Коронадо, заявила, что мужчина был арестован после того, как избил свою жену

Криминальные новости из штата Калифорния

28 февраля 2021 года.

Фото 23-летнего Хосе Луиса Мареса третьего.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из штата Калифорния. Полиция города Коронадо, заявила, что мужчина был арестован после того, как избил свою жену на пляже Коронадо, а затем попытался бросить ее в океан и похоронить в яме в песке. Установлено, что 22-летняя супруга 23-летнего Хосе Луиса Мареса третьего, из Морено-Вэлли позвонила в службу по телефону 911 примерно в девять часов вечера в среду, чтобы сообщить, что ее муж только что пытался убить её, — сообщили в полицейском управлении Коронадо.

Когда прибыли офицеры, Мареса уже не было, но его жестоко избитую жену обнаружили на тротуаре в районе Океан Бульвара. Пострадавшая была доставлена в больницу Сан-Диего. Ее текущее состояние неизвестно. Женщина сообщила следователям, что поссорилась с мужем после прибытия на пляж, когда пара стала обсуждать их отношения — после чего он набросился на нее, начав душить. Когда жертва потеряла сознание, Марес потащил ее за волосы к воде, а перед тем, как скрыться, попытался похоронить заживо в яме, предположительно вырытой детьми.

Полиция обыскала окрестности и вскоре обнаружила Мареса на заднем дворе дома на Аламеда Бульваре. Мареса был взят под стражу по подозрению в покушении на убийство, нападении с причинением тяжких телесных повреждений, бытовом насилии и нарушении условий его условно-досрочного освобождения. Он содержится под стражей без залога в ожидании официального предъявления обвинений.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *