Криминальные новости: Полиция арестовала второго подозреваемого в расправе над 21-летним Сайку Комой

Криминальные новости из Нью-Йорка

2 декабря 2021 года.

Арестованный 18-летний Самсон Уолстон.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Полиция арестовала второго подозреваемого в расправе над 21-летним Сайку Комой, которая произошла 24 октября. Как стало известно, 18-летний Самсон Уолстон, который, по данным следствия, является членом группировки 183 Street YG Gang, был задержан на Моррис Авеню, причем при обыске у него обнаружили 214 доз крэка. Первым же взяли под стражу 17-летнего Стивена Мендеса, которому предъявили обвинения в убийстве и владении оружием.

Уолстону инкриминируют те же пресупления, а также хранение контролируемых веществ. Несмотря на молодость, его с 2013 года задерживали 15 раз, в том числе по подозрению в причастности к перестрелке, которая произошла за несколько дней до гибели Комы.

Ранее Уолстона признали виновным в групповом нападении 1-й степени, и до 2026 года он должен был находиться под надзором полиции. Мендес также пребывал на свободе условно, после того как признал себя виновным в вооруженном ограблении, совершенном в 2020-м. Кома же, по данным полиции, вел законопослушный образ жизни, и подозреваемые по ошибки приняли его за кого-то из своих противников, с которым они и планировали поквитаться…

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.