Криминальные новости: Пока безрезультатным остаются поиски двух злоумышленников, которые совершили не менее 8 ограблений

Криминальные новости из Нью-Йорка

4 апреля 2022 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Пока безрезультатным остаются поиски двух злоумышленников, которые за несколько месяцев совершили не менее 8 ограблений в районе Бушвик. Первое из них произошло 26 ноября прошлого года, когда поздним вечером на Харт Стрит около Ирвинг Авеню они подкрались сзади к 22-летнему парню, сбили его с ног и отобрали мобильный телефон, банковские карточки и 50 долларов наличными.

В середине декабря после полуночи на Харман Стрит  те же, судя по записи, сделанной камерой видеонаблюдения, бандиты, пригрозили ножом 30-летему мужчине, оставшемуся без телефона, наушников и кошелька, а спустя примерно час на Станхоп Стрит около натянули куртку на голову 35-летнему прохожему, лишившемуся не только примерно 700 долларов, но и документов.

Затем примерно на месяц наступило затишье, но 23 января парочка вновь совершила преступление — на сей раз пострадал 32-летний мужчина. После этого вновь последовал перерыв, пока поздним вечером 27 февраля на Харман Стрит не был ограблен 56-летний прохожий. Днем позже на Линден Стрит нападению подвергся 36-летний мужчина, а 7 марта 35-летний житель района сообщил, что его сбили с ног на Блекер Стрит.

Никто из пострадавших не получил, к счастью, физических травм. Несмотря на то, что действия подозреваемых неоднократно фиксировали камеры видеонаблюдения, установить их личности или хотя бы внешность не удалось. Известно, что дважды они уезжали на велосипедах, а еще пару раз «железный конь» был только у одного.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.