Криминальные новости: Погибший в Швейцарии Вячеслав Таран стал третьим бизнесменом, связанным с криптовалютным бизнесом

Криминальные новости из Швейцарии

30 ноября 2022 года.

Фото Вячеслава Тарана.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Швейцарии. Погибший в Швейцарии соучредитель торговой и инвестиционной платформы Libertex и Forex Club Вячеслав Таран стал третьим за несколько недель бизнесменом, связанным с криптовалютным бизнесом, внезапно ушедшим из жизни, об этом сообщила 29 ноября газета The Daily Mail.

Стало известно, что 53-летний предприниматель Вячеслав Таран погиб в результате падения вертолета, управлявшегося опытным пилотом в ясную погоду недалеко от курортного города Вильфранш-сюр-Мер после взлета из Лозанны в Швейцарии. Вопросы возникают не только потому, что это третья смерть в мире криптовалюты за три недели, но и потому, что предполагаемый попутчик Тарана отказался от полета в последнюю минуту.

Напомним, бывший трейдер Morgan Stanley и соучредитель криптовалютной фирмы Amber Group стоимостью 3 миллиарда долларов, 30-летний Тяньтянь «ТТ» Кулландер внезапно скончался во сне 23 ноября. Причина смерти пока не названа. Так же, 29-летний пионер криптографии Николай Мушегян был найден мертвым несколько недель назад, всего через несколько дней после предупреждения о том, что «педо-элита ЦРУ и Моссад» собирается убить его. Мушегян опубликовал сообщение об этом в Twitter 28 октября. Сообщается, что он был обнаружен серфером в воде на пляже Эшфорд 29 октября полностью одетым и с бумажником.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *