Криминальные новости: Подросток был арестован по подозрению в убийстве семейной пары

Криминальные новости из Висконсина

6 апреля 2020 года.

Убийца 18-летний Хари Сэнфорд.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Висконсина. Подросток был арестован по подозрению в убийстве семейной пары. Убитая семейная пара в начале этой недели, была обнаружена в местном ботаническом саду.

В четверг вечером, полицейские из управления Мэдисона взяли под стражу 18-летнего Хари Сэнфорда. Он был заключен в тюрьму округа Дейн и ему предъявлено обвинение в совершении двойного умышленного убийства первой степени. Эти события связанны с убийствами 52-летней Бет Поттер и 57-летнего Робина Карре, — сообщили в полиции.

Во вторник утром, мужчина, занимавшийся бегом трусцой в Дендрарии Университета Висконсина расположенного в Мэдисоне, обнаружил мертвую семейную пару в канаве возле озера, — сообщил пресс-секретарь университетской полиции. Робин Карре был обнаружен мертвым на месте происшествия, а Бет Поттер была доставлена в ближайшую больницу, где позднее она скончалась. Полицейские не сообщили подробностей, как была убита супружеская пара, но в результате вскрытия стало известно, что они умерли в результате ранений не совместимых с жизнью.

В своем заявлении в пятницу полицейское управление сообщило, что Хари Сэнфорд знал убитую семейную пару, однако полиция не сообщила никаких подробностей о том, что это было за знакомство. Полицейские также подтвердили, что это было умышленное убийство супружеской пары.

Убитая Бет Поттер, была врачом и доцентом, она работала врачом в Семейном медицинском центре «Access Wingra», а также медицинским директором службы здравоохранения «UW Health», сообщает местное отделение новостного канала «WMTV». Робин Карр был известен в Мэдисоне, он являлся футбольным тренером, который долгое время тренировал молодежь. Также убитая семейная пара, являлась родителями троих детей. До сих пор полиция не сообщила никаких возможных мотивов, которые послужили причиной убийства.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *