Криминальные новости: Отец убивший своих пятерых детей, получил смертный приговор

Криминальные новости из Южной Каролины

16 июня 2019 года.

Убийца Тимоти Джонс (в центре фото).

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Южной Каролины. Здесь отец, который убил своих пятерых детей, получил смертный приговор за свои преступления, несмотря на просьбы его бывшей жены сохранить ему жизнь.

В четверг присяжным понадобилось менее двух часов, чтобы единогласно приговорить Тимоти Джонса-младшего к смертной казни за убийство его пятерых детей в возрасте от 1 года до 8 лет, — сообщает местная газета «The State».

На прошлой неделе отец-одиночка был признан виновным в совершении пяти убийств, в итоге его приговорили к смерти за убийство, которое он совершил в своем доме, расположенном в Лексингтон Каунти.

Решение присяжных приговорить Джонс к смертной казни было принято после неожиданной просьбы его бывшей жены Эмбер Кизер, сохранить его жизнь.

«Он ни в коем случае не проявил милосердия к моим детям, но мои дети любили его, и если я буду говорить от имени своих детей, а не себя, это то, что я должна была бы сказать», — сказала она присяжным по информации местной телевизионной станции «WIS. -ТВ».

В своем интервью Кизер рассказала, что может  сама лично разорвать его за убийство своих детей, но она против того, чтобы приговаривать кого-либо к смертной казни. Кизер рассказала, что она не хотела бы заставлять семью Джонс страдать от невообразимой боли, которую она испытывала после потери собственных детей.

Адвокат Джонс утверждал, что он должен быть помилован, потому что, он страдал от психического заболевания и находился в состоянии стресса, будучи отцом-одиночкой. Они также ссылались на частое употребление им наркосодержащих препаратов, как фактор, способствующий трагедии.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *