Криминальные новости: От рук своей несостоявшейся клиентки погиб 66-летний иммиграционный адвокат Джим Ли

Криминальные новости из Нью-Йорка

27 марта 2022 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. От рук своей несостоявшейся клиентки погиб 66-летний иммиграционный адвокат Джим Ли, который сообщил, что не будет представлять ее интересы в суде.

Узнав о таком решении, 25-летняя Чжаонинг Чжанг отреагировала спокойно, но спустя несколько дней вновь посетила офис Ли на 39-й Авеню в районе Флушинг и, узнав, что тот не передумал, пустила в ход нож. Юрист получил несколько тяжелых ранений, и в госпитале лишь констатировали его смерть. Чжанг не пыталась скрыться и при аресте не оказала сопротивления.

Ей предъявили обвинения в убийстве и владении оружием, после чего подозреваемую поместили под стражу без права освобождения под залог. Впоследствии детективы установили, что накануне роковой размолвки она приходила к Ли и устроила ссору, из-за чего его помощники вызвали полицию, однако адвокат отказался подавать жалобу.

О погибшем известно, что он принимал участие в протестах на площади Тяньаньмэнь, за что 1,5 года просидел в китайской тюрьме, а затем бежал в Соединенные Штаты, где окончил Университет Висконсина, после чего переехал в Нью-Йорк-Сити и занялся юридической деятельностью.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.