Криминальные новости: Насильника приговорили к пожизненному заключению

Криминальные новости из Южной Каролины

10 августа 209 года.

Преступник Тони Синглтон.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Южной Каролины. Тони Синглтон был признан отцом ребенка у десятилетней девочки. Как стало известно, зимой 2015 года 10-летняя девушка смотрела мультфильмы по ТВ в своей спальне, в этот момент, мужчина, с которым жила ее мать, ворвался в комнату и изнасиловал.

В прошедшую среду, судья окружного суда Кармен Т. Маллен в округе Хэмптон приговорил 37-летнего Тони Синглтона к пожизненному заключению, за сексуальное насилие первой степени, совершенное с лицом в возрасте до 11 лет. «Это приговор, который я хотел услышать и не только я, но и, пострадавшая семья. Безусловно, судья вынес правильный приговор, приговорив его к пожизненному заключению. Я не думаю, что обществу следует доверять человеку на улице, который будет охотиться на 10-летнего ребенка», — заявил прокурор 14-го округа Солиситор, Хантер Свансон. 

В течение двухдневного судебного разбирательства, прокуратура вызвала и допросила 10 свидетелей по этому делу. Жюри присяжных вынесло вердикт, после совещания продолжавшегося 51 минуту. Кроме того, установлено, что ранее преступник привлекался к уголовной ответственности за преступления, связанные с наркотиками и нарушении правил дорожного движения. 

На суде жертва сексуального насилия рассказала, что после того, как она забеременела, ее маме пришлось отвезти ее, чтобы сделать аборт. Образец ДНК, взятый у плода девочки, указывал на то, что насильник 37-летний Тони Синглтона, являлся, отцом ребенка. Прокурор Хантер Свансон также сообщила, что 10-летняя девочка, чье имя не называется, в настоящее время оправилась после этого инцидента. Она также добавила, что девочка, которая сейчас является подростком, любит спорт и хорошо учиться.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *