Криминальные новости: Мужчина осужден за убийство своей русской подружки

Криминальные новости из Орегона

26 ноября 2019 года.

Убийца Уильям Харгроув и жертва  Анна Репинка.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Орегона. Здесь 22 ноября был осужден мужчина за убийство своей русской подружки. Убийца был арестован, после того, как чек из заведения быстрого питания был найден возле тела женщины, это помогло раскрыть ее убийство.

Журналист «Corvallis Gazette-Times» сообщил, что присяжные заседали менее трех часов, прежде чем признали Уильяма Харгроува , виновного в убийстве Анны Репинки и краже 800 долларов с ее банковского счета в 2017 году. Уильям Харгроув был осужден за убийство и кражу 22 ноября.

Тело убитой Анны Репинки было найдено в лесном массиве в апреле 2017 года. Она была убита одним выстрелом из ружья в голову. Полицейские долгое время пытались опознать 27-летнюю женщину, которая на тот момент, совсем недавно приехала в Америку из России. Единственные улики, найденные возле ее тела, в куче мусора из пустых пивных банок, пустых разовых чашек кофе и нескольких клочков бумаги, была квитанции ​​KFC оплаченная банковской картой ее знакомого Уильяма Харгроува.

Эта квитанция в конечном итоге и помогла арестовать Уильяма Харгроува через несколько дней. «Он вывез жертву на довольно пустынную лесную дорогу, после чего, её нашли застреленную в затылок, это убийство более похоже на казнь», — сообщил во время расследования старший заместитель окружного прокурора Ами Матуско.

Со слов защиты стало известно, что 30-летний Уильям Харгроув намерен обжаловать это решение. «Очевидно, что мистер Харгроув разочарован вердиктом. Однако это решение, может быть обжаловано в вышестоящем суде, и мистер Харгроув подаст апелляцию», — сообщил адвокат Уильяма Харгроува, Майкл Флинн в интервью газете «Corvallis Gazette-Times».

Адвокат Майкл Флинн утверждает, что большая часть доказательств полиции была получена незаконным способом. Адвокат Уильяма Харгроува также попытался свалить вину за убийство Анны Репинки на бывшую подругу Уильяма Харгроува, Мишель Чавес, неожиданно уехала в штат Нью-Йорк после убийства русской женщины. Адвокат неоднократно утверждал на процессе, что Мишель Чавес убила Анну Репинку в приступе ревности, а не его клиент.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *