Криминальные новости: Мужчина, которого обвиняют в убийстве своей жены, сумел получить 2,6 миллиона долларов

Криминальные новости из штата Айова

12 ноября 2019 года.

Обвиняемый в убийстве Рой Браунинг младший.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из штата Айова. Здесь согласно судебных протоколов, мужчина, которого обвиняют в убийстве своей жены из-за финансовых проблем, сумел получить 2,6 миллиона долларов.

Как стало известно, Рою Браунингу младшему предъявлено обвинение в убийстве первой степени. Это обвинение последовало в результате насильственной смерти его жены, 43-летней жены Джо Эллен Браунинг. Убийство, по словам следователей, произошло после того, как она планировала встретиться со своим финансовым представителем, чтобы узнать их с мужем истинное финансовое положение.

Будучи владельцем совместных счетов и имущества, которые принадлежали семейной  паре, — Джо Эллен Браунинг могла взять на себя единоличный контроль над капиталом и активами в размере 2,6 миллиона долларов. Незадолго до этих событий, Джо Эллен, работавшая директором по операционным бюджетам в Системе здравоохранения Университета Айовы, поняла, что в их с мужем совместных счетах много расхождений! Поэтому она планировала встретиться со своим финансовым представителем, а затем с мужем, чтобы обсудить эти проблемы.

За свою долгую карьеру Джо Эллен накопила на пенсионных счетах 1,5 миллиона долларов и имела на свое имя полис страхования жизни на 400 тысяч долларов. Супружеская пара также владела двумя объектами недвижимости и двумя автомобилями, кроме того, незадолго до этих событий Джо Эллен Браунинг получила солидное наследство от своего родственника. В тоже время, у мужа Джо Эллен — Роя Браунинга-младшего не было источника стабильного дохода.

В уголовном деле об убийстве, которое расследует «Отдел по расследованию убийств» штата Айова, сообщается, что причиной убийства Джо Эллен Браунинг могли стать финансовые растраты ее мужа, скрываемые Роем от своей жены.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *