Криминальные новости: Мужчина, имевший тайник с оружием, был арестован, после того, как угрожал массовым расстрелом

Криминальные новости из Калифорнии

3 марта 2020 года.

Арестованный 32-летний Томас Эндрюс.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Калифорнии. Здесь мужчина, имевший тайник с оружием, около 20000 патронов и различные боеприпасы, а также бронежилет был арестован, после того, как угрожал массовым расстрелом на объекте компании UPS, где он работает, — об этом сообщили в полиции.

Полиция округа Саннивейл заявила, что 32-летнему Томасу Эндрюсу из города Саннивейла, штат Калифорния, было предъявлены обвинения в угрозах совершения убийств, отказе соблюдать требования полицейских, вождении автомобиля в нетрезвом состоянии и нарушении правил хранения оружия.

«Он угрожал устроить массовую стрельбу в своих текстовых сообщениях. Я думаю, что нам удалось избежать трагедии», — сказал капитан полиции Дэн Пистор, в интервью газете «Associated Press».  Полицейский также рассказал, что Томас Эндрюс угрожал расстрелять объект компании UPS в Саннивейле в текстовых сообщениях отправленных руководителю.

Томас Эндрюс был арестован в прошедшее воскресенье, после автомобильной погони за ним полицейских, сообщил новостной канал «Fox 2 San Francisco». Полиция также прибыла с ордером на обыск в его доме: офицеры обнаружили более 20000 патронов к пистолетам и автоматическим винтовкам, многочисленные журналы правил обращения с оружием, пять автоматических винтовок, один дробовик, три пистолета и бронежилеты.

Несколько тактических рюкзаков с боеприпасами находились у входной двери квартиры, в момент обыска, где проживал подозреваемый, — рассказали полицейские. Капитан полиции Дэн Пистор также сказал, что Томас Эндрюс был зол на своего работодателя, однако, полицейский не назвал специфики этого  гнева.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *