Криминальные новости: Мать убила дочь и сбросила с козырька дома сына

Криминальные новости из Калифорнии

4 марта 2019 года.

Виновница гибели своей дочери, 24-летняя Тьерра Ортега.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Калифорнии. Мать нанесла смертельные ранения своей маленькой дочери и выбросила своего маленького сына с козырька многоэтажного жилого дома, а затем спрыгнула сама.

Утром во вторник полиция в Нагорье, штат Калифорния, ответила на экстренный вызов о крике ребенка, — сообщает Департамент полиции Нагорья. Во время разговора с оператором 911, звонивший по телефону сообщил, что они стали свидетелями того, как мать сбросила малыша с козырька дома, на уровне второго этажа.

«По прибытии на место происшествия, сотрудники полиции заметили ребенка на земле, а рядом мать, которая тоже спрыгнула со второго этажа при приближении полиции», — сообщает «NBC Los Angeles». «Она громко кричала, а потом что-то сбросила, — сообщила соседка Иоланда Тапиа, — Я никогда не думала, что это будет ребенок».

Полиция заявила, что они оказали первую помощь мальчику и матери, которую позже опознали, как 24-летнюю Тьерру Ортегу. Кроме того, полицейские сотрудники провели осмотр квартиры, в которой проживала данная женщина.  Там офицеры обнаружили мертвую девочку в возрасте 6 или 7 месяцев.

Все пострадавшие были доставлены в местную больницу, но девочка была с перелом черепа и другими травмами, и она умерла еще до прибытия в больницу, — сообщает «WLS-TV», представительство «ABC». Мальчик в стабильном состоянии в больнице со сломанной ногой. Виновница произошедшего Тьерра Ортега лечит травму лица. После того, как она прошла медицинское освидетельствование, ее взяли под стражу в связи с расследованием убийства, покушения на убийство и жестокого обращения с детьми, приведшего к смерти, — заявили представители полиции.

Следователи также сообщают, что им не известен мотив побудивший, совершить, это преступление. По сообщениям «NBC Los Angeles», муж и отец детей во время этого инцидента находился на работе.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *