Криминальные новости: Лорен МакКласки была убита своим бывшим парнем

Криминальные новости из штата Юта

26 января 2019 года.

Лорен МакКласки и убийца Мелвин Роуленд.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из штата Юта. Студентка из штата Юта Лорен МакКласки была убита своим бывшим парнем. Лорен 22 раза обращалась за помощью в полицию, прежде чем ее бывший парень расстрелял её из пистолета. По словам родителей погибшей, все эти просьбы о помощи в конечном итоге остались без ответа и не смогли предотвратить смерть их дочери.

Родители МакКласки также считают, что полиция и руководство университета не слушали, и не хотели защитить их дочь, несмотря на неоднократные телефонные звонки с угрозами, поступавшие от её бывшего парня Мелвина Роуленда. Убийца Мелвин Роуленд, это 37-летний бывший осужденный за сексуальные преступления. Он солгал Маккласки во время их знакомства, назвав неправильно свое имя, возраст и умолчал о своем криминальном прошлом.

Как было установлено Роуленд и МакКласки встречались всего около месяца, после чего она узнала о его лжи и прекратила с ним всяческие отношения. «Она не проявляла никакого интереса к человеку, который солгал о своем возрасте, имени и о том, что он был сексуальным преступником», — сказал её отец Мэтт МакКласки в полиции. Также он сообщил: «Если бы руководство университета или полиция обратили внимания на её просьбы о помощи и приняли меры, его дочь, может быть, была бы жива сегодня».

Как сообщила полиция СМИ, Роулэнд похитил Лорен МакКласки, когда она возвращалась домой с занятий 22 октября 2018 года, затянула ее в свой автомобиль и застрелил. Он покончил жизнь самоубийством спустя несколько часов, после того, как полиция объявила его в розыск.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *