Криминальные новости: Крайне резко выразил свое недовольство мужчина, который услышал, что трое прохожих говорят по-китайски

Криминальные новости из Нью-Йорка

21 ноября 2021 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Крайне резко выразил свое недовольство неизвестный мужчина, который поздним вечером услышал, что трое прохожих, они встретились ему на 20-й Авеню около 64-й Улицы в районе Бенсонхурст, говорят по-китайски.

Он остановил их и потребовал перейти на английский, а затем ударил одного в лицо, выхватил нож и пустил в ход баллончик с неустановленным веществом раздражающего действия. Виновник инцидента убежал, но был запечатлен камерами видеонаблюдения, благодаря чему известно, что это бородатый афроамериканец в возрасте около 30 лет и весом 220-225 фунтов, на котором были серая кофта с капюшоном, темные брюки и черные сандалии.

В полиции, отметив, что за 10 месяцев количество инцидентов, связанных с нападками на азиатов, возросло с 28 случаев нападения до 123 нападений за аналогичный период прошлого года. В настоящее время, полицейские активно ищут нападавшего преступника.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.