Криминальные новости: Комиссия по условно-досрочному освобождению решила оставить Роберта Маккейна в тюрьме

Криминальные новости из Нью-Йорка

26 июня 2019 года.

Осужденные Ричард ЛаБарбера и Роберт Маккейн.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Как стало известно, 87-летняя мать убитой Паулы Боговски, высказалась о решении комиссии по условно-досрочному освобождению, которая решила оставить Роберта Маккейна в тюрьме: «Я абсолютно удивлена, мы все думали, что все будет наоборот, особенно после того, как другой соучастник преступления был освобожден».

Напомним, что в 1980 году 16-летняя девочка Паула Боговски была жестоко изнасилована и убита по дороге домой со своей работы в библиотеке двумя мужчинами, один из которых скоро выйдет на свободу, а другой останется за решеткой.

Комиссия штата Нью-Йорк по условно-досрочному освобождению проголосовала за отказ от условно-досрочного освобождения 58-летнего Роберта Маккейна. Это произошло всего через несколько недель после того, как тот же совет принял решение об условно-досрочном освобождении соучастника этого преступления Ричарда ЛаБарберы.

Это решение стало приятным сюрпризом для семьи Паулы Боговски. Решение об освобождении побудило около 1500 жителей долины Жемчужной реки, выйти на улицы на прошлой неделе, чтобы выступить против решения об освобождении ЛаБарберы, этот инцидент даже привлек внимание бывшего губернатора Нью-Йорка, Джорджа Патаки.

Убитая Паула Боговски.

Криминальные новости

Он выступил с публичной просьбой к нынешнему губернатору Эндрю Куомо, вмешаться в решение комиссии любым возможным способом, хотя у губернатора нет полномочий, блокировать данное решение комиссии по условно-досрочному освобождению.

Хотя протоколы предыдущих слушаний об условно-досрочном освобождении показывают, что оба мужчины никогда не выражали никакого раскаяния и не признали до сих пор убийство Паулы, мать погибшей девочки считает, что комиссия просто решила не выпускать Маккейна, по причине его социальной опасности.

Следователи, расследовавшие это преступление в свое время, написали в отчетах, что Маккейн, это профессиональный преступник из Арканзаса, всегда был агрессивным, именно он произвел нападение, ударив Паулу по голове осколком тротуара.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *